Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не надо переводить то что я написал потом переведён Игорь там блядь бред был а уже кто-то влез блядь пиздец ой бля я ебу на хуй блядь заебала мне это всё уже всё нехуй блядь назвался взял мяч пиздячить
Не надо переводить то что я написал потом переведён Игорь там блядь бред был а уже кто-то влез блядь пиздец ой бля я ебу на хуй блядь заебала мне это всё уже всё нехуй блядь назвался взял мяч пиздячить
Блядь меня сегодня каждый прикол блядь выйти недели блядь ещё кто-то будет оставить блядь эту возможность но потом мне похуя блядь буду пиздовать блядь какая сука я папой буду пиздовать делай
Блядь меня сегодня каждый прикол блядь выйти недели блядь ещё кто-то будет оставить блядь эту возможность но потом мне похуя блядь буду пиздовать блядь какая сука я папой буду пиздовать делай
Нормально все заебись что ты за это просто Власовой вот типа сам потом ставит это самое то что ему надо и потом такой весёлый вальс заход что просто оборжался Киселевой пароход блядь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да нихуя блядь то это лаба круглая
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я уже давно блядь я сама блядь пиздел на хуй блядь пустой постой блядь пиздишь иди посоли веков сюда приеду я привезу блядь натуре буду сидеть пиздячить наху с половиной я думаю будут они рады блядь чем где-то железо блядь какой-то ходить собирать или воровать что-то блядь так посидеть по пиздячить на хуй и сколько у тебя
Ну типа реально блядь у меня нету захожу этот топ я его ты топ ты не играешь уже капинос минутка есть и когда это сама просто я блядь уже вставать нужно с этими хоботами этими медведями ездить ну ты меня-я не вижу и типа блядь пиздец на хуй надо уже выигрыватель вам пять подарить победу не дождётесь
Ну типа реально блядь у меня нету захожу этот топ я его ты топ ты не играешь уже капинос минутка есть и когда это сама просто я блядь уже вставать нужно с этими хоботами этими медведями ездить ну ты меня-я не вижу и типа блядь пиздец на хуй надо уже выигрыватель вам пять подарить победу не дождётесь
Да блядь пиздец я думал блядь пиздец короче ладно ой блядь мнеж хуже блядь конечно будет чем вам беруши вам похуй бля ебать и вы смотрите прикол на хуй прикол давайте отпишитесь