В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Tip Top дай дві гривні

Напомню прошлую днюху проторчал в гидазепаме..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну нет конечно) перед выходными мб но редко да и чтоб я бухал трудно назвать это так, скорее просто баночку другую перед сном
И шо как жизнь живешь вообще? Кстати заметил давно ты на форум не заходил

Рево пью один. Попросил послезавтра выйти с выходного чтоб хоть часть проебаного в казике восстановить.. ещё и днюха через две недели
Повідомлення об'єднано автоматично:

Щас допью и буду домой ехать
Рево помню, три банки и с амфом комбо, после качели в голове и тошнота, сейчас уже не нравится слабоалкогольные, ну типо Сидра и итд, болит голова от них, и не нравится что сладкие, хотя в начале именно вкус нравился, и не было побочек, пиво тоже нравилось со вкусом вишни итд, сейчас не выношу, летом попробовать решила, только хуже стало, и пить дико хочется

Рево помню, три банки и с амфом комбо, после качели в голове и тошнота, сейчас уже не нравится слабоалкогольные, ну типо Сидра и итд, болит голова от них, и не нравится что сладкие, хотя в начале именно вкус нравился, и не было побочек, пиво тоже нравилось со вкусом вишни итд, сейчас не выношу, летом попробовать решила, только хуже стало, и пить дико хочется
Та не я синтетику не пробовал никогда. Субъективно, ну его нахуй

• Вподобайка
Реакції: GIRL
да

Жизнь слишком скоротечна и трагична

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Отходняки от алкоголя это пиздец
Редко пью алкоголь, и мало, обычно нет отходов, если не мешать и совсем шляпу не пить, от шампанского вот у меня нет такого что голова болит, часто слышу говорят, любимый коктейль в царской рашке был водка и ложка кокаина и залпом выпил и в пляс)

Ого ви не маєте перерви )

блять это пиздец полный что происходит

Всю жизнь гнался за деньгами, по итогу ни денег ни жизни

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу