В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ща кароч буду тестить ешку Тип ТОПовскою, (взял призом на прошлой 15-минутке), видел что у пенты такая же была: https://labrc.name/threads/eshka-xts-ups-d-s-ot-tiptop.24981/

Вот думаю вьебать половину как он, или целую на мужика

Шо думаете?
Конечно целую. Тут другого не дано

ебанутся лаптi гнутся

Еще нужно ваше мнение, жрать хочу:p
Лучше перед таблой, или во время прихоода ммм??:unsure:

Да я тож думаю целую, это же Пента, его может там и забрало немного с половины, но я то уже не мальчик :cool: :cool: :cool:
Я единственный раз только бургер Бафомета половинку съел. И то по совету кента и подруги. И потом пожалел, что не съел целую. Так шо я ебашу теперь всегда ток колесо сразу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Еще нужно ваше мнение, жрать хочу:p
Лучше перед таблой, или во время прихоода ммм??:unsure:
Та ну как то не то, не то не вяжется. Не знаю как на приходе жрать вообще, аппетит пропадает, а вот до тоже не рекомендуют, меньше пруха будет

Я единственный раз только бургер Бафомета половинку съел. И то по совету кента и подруги. И потом пожалел, что не съел целую. Так шо я ебашу теперь всегда ток колесо сразу
Вооо, и я о том же, как лсд радужку, целую вьебал, 30 часов колбасило, думал таким и останусь:LOL::LOL::cool:

Вооо, и я о том же, как лсд радужку, целую вьебал, 30 часов колбасило, думал таким и останусь:LOL::LOL::cool:
Я мож не в курсе, радужка ЛСД, чи туплю. Но ЛСД не может 30 часов колбасить, какая бы дозировка не была. Это что-то ток из серии DO-X

Я мож не в курсе, радужка ЛСД, чи туплю. Но ЛСД не может 30 часов колбасить, какая бы дозировка не была. Это что-то ток из серии DO-X
мне уже вчера так писали, мне допизды, я повню шо 30, ито ето я спать лег
вот одна осталась

Вкладення

• 10$.jpg
    10$.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 2
  • na norm cameru.jpg
    na norm cameru.jpg
    641.4 КБ · Перегляди: 2
мне уже вчера так писали, мне допизды, я повню шо 30, ито ето я спать лег
вот одна осталась
Ну да, вертиго, классика. А шо там за кристалл, не видно? Ну в любом случае пох, если крис полюбе лизер. Даж не знаю чё сказать

я спать всем пока!)

топим

так и есть

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу