В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не ну если видно, что я выиграю (хотя оно и так понятно) то точно не запустят
Топите!!!

Походу занят старый
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чи внезапно появится, когда никто не ждёт, Дарк любит театральные появления)

Ща кароч буду тестить ешку Тип ТОПовскою, (взял призом на прошлой 15-минутке), видел что у пенты такая же была: https://labrc.name/threads/eshka-xts-ups-d-s-ot-tiptop.24981/

Вот думаю вьебать половину как он, или целую на мужика

Шо думаете?

Ща кароч буду тестить ешку Тип ТОПовскою, (взял призом на прошлой 15-минутке), видел что у пенты такая же была: https://labrc.name/threads/eshka-xts-ups-d-s-ot-tiptop.24981/

Вот думаю вьебать половину как он, или целую на мужика

Шо думаете?
Конечно целую. Тут другого не дано

Постой паровоз не стучите колеса.. Кондуктор, нажми на тормоза

ебанутся лаптi гнутся

Еще нужно ваше мнение, жрать хочу:p
Лучше перед таблой, или во время прихоода ммм??:unsure:

Да я тож думаю целую, это же Пента, его может там и забрало немного с половины, но я то уже не мальчик :cool: :cool: :cool:
Я единственный раз только бургер Бафомета половинку съел. И то по совету кента и подруги. И потом пожалел, что не съел целую. Так шо я ебашу теперь всегда ток колесо сразу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Еще нужно ваше мнение, жрать хочу:p
Лучше перед таблой, или во время прихоода ммм??:unsure:
Та ну как то не то, не то не вяжется. Не знаю как на приходе жрать вообще, аппетит пропадает, а вот до тоже не рекомендуют, меньше пруха будет

Я единственный раз только бургер Бафомета половинку съел. И то по совету кента и подруги. И потом пожалел, что не съел целую. Так шо я ебашу теперь всегда ток колесо сразу
Вооо, и я о том же, как лсд радужку, целую вьебал, 30 часов колбасило, думал таким и останусь:LOL::LOL::cool:

Вооо, и я о том же, как лсд радужку, целую вьебал, 30 часов колбасило, думал таким и останусь:LOL::LOL::cool:
Я мож не в курсе, радужка ЛСД, чи туплю. Но ЛСД не может 30 часов колбасить, какая бы дозировка не была. Это что-то ток из серии DO-X

Я мож не в курсе, радужка ЛСД, чи туплю. Но ЛСД не может 30 часов колбасить, какая бы дозировка не была. Это что-то ток из серии DO-X
мне уже вчера так писали, мне допизды, я повню шо 30, ито ето я спать лег
вот одна осталась

Вкладення

• 10$.jpg
    10$.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 2
  • na norm cameru.jpg
    na norm cameru.jpg
    641.4 КБ · Перегляди: 2
мне уже вчера так писали, мне допизды, я повню шо 30, ито ето я спать лег
вот одна осталась
Ну да, вертиго, классика. А шо там за кристалл, не видно? Ну в любом случае пох, если крис полюбе лизер. Даж не знаю чё сказать

я спать всем пока!)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу