В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та я им не упарываюсь. Я его принимаю для сна. В терапевтических, так сказать, целях. И у меня он норм, аптека. Это вам там в ешки хуй знает чего подмешивают. А у меня достаточно высокого качества он;)
Насмешил, насмешил, Дарк хуйни не намешает.
То сразу видно человек умный и образованный, и ешки у него все равно что витаминны :p

Насмешил, насмешил, Дарк хуйни не намешает.
То сразу видно человек умный и образованный, и ешки у него все равно что витаминны :p
То шо он умный и образованный - спору нет. Лет пять уже общаемся, на разные темы, очень эрудированный чел. Я только не уверен, что он их сам синтезирует.

То шо он умный и образованный - спору нет. Лет пять уже общаемся, на разные темы, очень эрудированный чел. Я только не уверен, что он их сам синтезирует.
Вы у него лично спрашивали?
Не то что я уверен, не уверен, потому и не говорю такого
Эксперты фармакологии блин🤥

Вы у него лично спрашивали?
Не то что я уверен, не уверен, потому и не говорю такого
Эксперты фармакологии блин🤥
Могу узнать, если тебе сильно надо.

Но мне так то спрашивать незачем, я просто его знаю довольно хорошо. И я не эксперт, я просто поправил тебя. Ибо ты аптеку по качеству ставишь ниже кустарных таблов. Что просто ну оксюморон какой-то.

Пы. Сы. Не говорю, что они плохие. Но аптека - это аптека. А наркота - это наркота;)

Ты решил до меня доебаться???
ты первый написал, к тебе никто не доебывался, в отличии от тебя
Могу узнать, если тебе сильно надо.

Но мне так то спрашивать незачем, я просто его знаю довольно хорошо. И я не эксперт, я просто поправил тебя. Ибо ты аптеку по качеству ставишь ниже кустарных таблов. Что просто ну оксюморон какой-то.

Пы. Сы. Не говорю, что они плохие. Но аптека - это аптека. А наркота - это наркота;)
Аптека=качество?
Половина наркотиков сначала была аптекой держу в курсе

Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.

Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.
Очень интересно, пойду посру

Половина наркотиков сначала была аптекой держу в курсе
Да дело не в том, была ли или нет, и какие именно это препараты. А дело в производстве. Лабы фармакологические и подвалы вообще не технические))) понимаешь разницу? Или синтез производится в высокотехнологичной лаборатории или тебе штампуют ешки в каком то харьковском подвале, где станок никогда не чистится, а на одном принте тебе печатают и ешки, и тусиби, и аддерал

Да дело не в том, была ли или нет, и какие именно это препараты. А дело в производстве. Лабы фармакологические и подвалы вообще не технические))) понимаешь разницу? Или синтез производится в высокотехнологичной лаборатории или тебе штампуют ешки в каком то харьковском подвале, где станок никогда не чистится, а на одном принте тебе печатают и ешки, и тусиби, и аддерал
Согласен, но нажаль аптечных препаратов таких как МДМА нету. Или ЛСД.

за последнее года качество, и чистота наркотиков выросла, это факт.
в аптеке вся только и разница, что она не запрещена законом, и там станки пизже

Ну а МДМА тоже лабораторного качества есть, т.к. много проходит исследований на лечение им расстройств у солдат, забыл как это заболевание называется. Пост что то там

за последнее года качество, и чистота наркотиков выросла, это факт.
в аптеке вся только и разница, что она не запрещена законом, и там станки пизже
Та да, конечно. Куда там) мне бы твою наивность

ЛСД точно есть. В таблеточках. Имба)
Честно никогда не слышал.
Ну а МДМА тоже лабораторного качества есть, т.к. много проходит исследований на лечение им расстройств у солдат, забыл как это заболевание называется. Пост что то там
В исследованиях всё может быть, но чтобы его в аптеке продавали то вроде ещё такого не было.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу