HELL_HACKER
Конфуций
Запомню твою доброту (а может лень)У меня целый день болит и то уже второй, я ж и не лез и не мешал сегодня в 15 минутку))

Но этот день точно прожит не зря!
Так и надо, каждый день, не иначе))
Запомню твою доброту (а может лень)У меня целый день болит и то уже второй, я ж и не лез и не мешал сегодня в 15 минутку))
Я сегодня ели осилил поход в магаз и обратно... Такой трэш ... Когда уже выровняется эта злоебучая погодаУ меня целый день болит и то уже второй, я ж и не лез и не мешал сегодня в 15 минутку))
Рассчитываться не хочет, вчера мне заявил что баннер не актуально. Ахуевший тип, мне должен 27г и я ему дарить не буду.
Необходимый минимум для слабаков, эбашим на максимум!Друзья, а что дохрена еще нужно сообщений до необходимого минимума?
Просто так, ты же ничего не изменил вроде, все так же нейролептики пьешьА вдруг переть начнет
А сходить в магаз это дело не простое, особенно, когда топить нужно без остановки!Я сегодня ели осилил поход в магаз и обратно... Такой трэш ... Когда уже выровняется эта злоебучая погода
А я вот два дня даже с квартиры не выходил.Я сегодня ели осилил поход в магаз и обратно... Такой трэш ... Когда уже выровняется эта злоебучая погода
Это что много?А я вот два дня даже с квартиры не выходил.
Конечно такое дарить не надо. Я не знаю зачем кекс его носит я им ещё бог знает когда говорила сними этот банер. Я уверена что ты такой не один.У меня целый день болит и то уже второй, я ж и не лез и не мешал сегодня в 15 минутку))
Рассчитываться не хочет, вчера мне заявил что баннер не актуально. Ахуевший тип, мне должен 27г и я ему дарить не буду.
Когда за 30 ляпнет поговорим) земля в иллюминаторе))А сходить в магаз это дело не простое, особенно, когда топить нужно без остановки!
Да я не о том, Дрон меня понял.Это что много?
чей баннер?Конечно такое дарить не надо. Я не знаю зачем кекс его носит я им ещё бог знает когда говорила сними этот банер. Я уверена что ты такой не один.
Сказал как отрезалКогда за 30 ляпнет поговорим) земля в иллюминаторе))
Или уже за 40))Когда за 30 ляпнет поговорим) земля в иллюминаторе))
ЛяпнулСказал как отрезал![]()
Бля я пока к тому числу никак не привыкну, а в 40 это ваще наверное срака ...Или уже за 40))
У меня вообще такое ощущение что сидят два дятла и по вискам ебашат.Да я не о том, Дрон меня понял.
Давление прыгает, магнитные бури, голова квадратная.
Главое быть молодым душой, остальное подтянется)Когда за 30 ляпнет поговорим) земля в иллюминаторе))
Укол ставили 25 дней назад, а таблетки пока пьюПросто так, ты же ничего не изменил вроде, все так же нейролептики пьешь
В 40 я мет каждый день курил и особо не чувствовал давление ну типа до 170.Бля я пока к тому числу никак не привыкну, а в 40 это ваще наверное срака ...
Прикинь тоже самое, таблетки не берут.У меня вообще такое ощущение что сидят два дятла и по вискам ебашат.
Так прикинь таблетки не берут.
Тот что у меня сейчас.чей баннер?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.