Давайладно я подремаю надеюсь вы без меня 100к не сделаете
Давайладно я подремаю надеюсь вы без меня 100к не сделаете
ээээ, не пон?ладно я подремаю надеюсь вы без меня 100к не сделаете
Спасибо что пытались. Мне даже звонили. Если бы телефон не сел то я бы успел) короче херово получилосьпытались поднять всей лабой, спишь как богатырь)
броСпасибо что пытались. Мне даже звонили. Если бы телефон не сел то я бы успел) короче херово получилось
Я тебя перебил или ты выиграл?бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
бро...............
Сори я не виделбро
бро...............
сука
да сук я не уверен, там на последних секундах буквально...Я тебя перебил или ты выиграл?
Сори я не видел
Просто написал
12лет в гражданском браке прожила. И это если можно закрытая тема а не для обсуждения.И что у тебя такая же фамилия ка у Эпилятора? Ты не меняла фамилию когда замуж выходила ?
Ну хорошо убедила , и я согласен что выигрывать должны разные люди ( но не всегда).
Тогда племянник твой будет точно
- Эпилятор Gillette!!!
![]()
Ты с ночи сидишь? Я больше перебивать не буду, сорида сук я не уверен, там на последних секундах буквально...
ПОХУЙ, ТОПИМ
У меня виходной завтра, я кого хош перебью, похуй топимТы с ночи сидишь? Я больше перебивать не буду, сори
ТопимУ меня виходной завтра, я кого хош перебью, похуй топим
Стоят ли нейролептики того, чтобы потерять все понятия о морали?Скажите стоит подключать себе Нетфликс за 5 евро?
Ну конечноСкажите стоит подключать себе Нетфликс за 5 евро?
Ок, посмотрим что там за фильмы и сериалыНу конечно
блин, а ты не шаришь, кого ответственного сейчас можно спросить, чтоб подсказали, не выиграл ли я еще до того?Ну конечно
Я думала ты выиграл даже не перебивалаСтоят ли нейролептики того, чтобы потерять все понятия о морали?
Поздравляю с победойблин, а ты не шаришь, кого ответственного сейчас можно спросить, чтоб подсказали, не выиграл ли я еще до того?
так а разве?Поздравляю с победой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.