Поздравляю с победойблин, а ты не шаришь, кого ответственного сейчас можно спросить, чтоб подсказали, не выиграл ли я еще до того?
Поздравляю с победойблин, а ты не шаришь, кого ответственного сейчас можно спросить, чтоб подсказали, не выиграл ли я еще до того?
так а разве?Поздравляю с победой
На последней минуте Вот это конечно засада.так а разве?
На последней минуте Вот это конечно засада.
Я перебивать не буду пошла я отдыхать удачи тебе![]()
да оно то да, смотря как вставить скрин, но мне нужно 100% подтверждение, что я победил иначе мне пох у меня выходной, топим!
Так ты всё-таки выиграл.та не ребят, топим дальше!!!
Поздравляюблин, а ты не шаришь, кого ответственного сейчас можно спросить, чтоб подсказали, не выиграл ли я еще до того?
Никто тебя не разводит.Та хз, вы меня разводите))
А он онлайн?Никто тебя не разводит.
Поинтересуйся в Дарка.
Я не в курсе там не пишется просто.А он онлайн?
Я не в курсе там не пишется просто.
Просто возьми и напиши ему в личку он ответит и забудет онлайн.
Ну я лично так делаю.
Та даже не знаю, он занятой человек, такой ерундой голову морочить не хочетсяДавай спрошу
Так там на скрінах 14 хвилин різниці чи 15 ?Та даже не знаю, он занятой человек, такой ерундой голову морочить не хочется
Зроби скріни, опублікуй і тегни Даркада оно то да, смотря как вставить скрин, но мне нужно 100% подтверждение, что я победил иначе мне пох у меня выходной, топим!
Тут 14 хвилин різницяблин, а ты не шаришь, кого ответственного сейчас можно спросить, чтоб подсказали, не выиграл ли я еще до того?
Вот это сразу видно серьёзного человекаТак там на скрінах 14 хвилин різниці чи 15 ?
Darkseid - тут питання, чи виграла людина 15 хвилинку ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зроби скріни, опублікуй і тегни Дарка
Ладно, ща попробуюЗроби скріни, опублікуй і тегни Дарка
Тобі виграш в рулетці начарував, а собі не вийшло - вибирав між числами 5 і 25, вибрав 25, а виграло 5Вот это сразу видно серьёзного человека![]()
Я тебя очень рада но за то что ты мне наколдовал как раз мамульки на подарокТобі виграш в рулетці начарував, а собі не вийшло - вибирав між числами 5 і 25, вибрав 25, а виграло 5
Спасибо, бля от бы уже смена кончилась, меня ща разорветТобі виграш в рулетці начарував, а собі не вийшло - вибирав між числами 5 і 25, вибрав 25, а виграло 5
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.