Я думала что будет тяжело а оно нормально. Я уже 2 недельки без ничего тяжело только когда вы начинаете говорить что я угашенный)спасибо, єто будет не легко, но все таки не на 4 месяца в трезвость ухожу))) должен справиться
Молодчагане знаю не было такой проблемы никогда. просто резкое отвращение пошло от химатуры всякой, и все нахуй надо. как то переосозналось все в моменте
Погналитак что двигаемся вперед и с песней!
Пойдет занятия на деньсейчас буду эйфорию курить да и думаю репорт сразу выкатывать)
да это на утро пока)Пойдет занятия на день![]()
Только что трип прочитала на шш ЛСД так захотела их тоже курнутьда это на утро пока)
а мой не прочитала(((Только что трип прочитала на шш ЛСД так захотела их тоже курнуть
Скинь ссылку я почитаю.а мой не прочитала(((
Повідомлення об'єднано автоматично:
Новенький LSD от Silence
Тестер: Я 🛩️🏢🏢 Продавец: silence Вес: 2g Вещество: LSD 💊 Дозировка: ~0.35г Толлер: Высокий Кростоллер: бошки ежедневно Всем здарова ребята!) Я снова с вами, и сегодня у нас будет краткий репортаж на новый харв от silence . Мне повезло по быстренькому записаться на пробу стрейна LSD. После...labrc.name
да я его вечером залил вчера, вон сверху я добавил к тому сообщениюСкинь ссылку я почитаю.
Не Дошла наверное ещё до твоего
Отличный трип ну как по мне не хватает концовы.да я его вечером залил вчера, вон сверху я добавил к тому сообщению
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну бошки прям секс)
у меня всегда проблемы с началом и с концом) не знаю как поздороваться и как попрощаться)Отличный трип ну как по мне не хватает концовы.
Ну может мне просто хотелось читать и читать и ещё)))![]()
как спалось бро? не кончил под себя?Всем доброго утра
На пол нечайно кончил бро, полюция или как там ее, а спал как убитыйкак спалось бро? не кончил под себя?
ууу сука заебала!!!! главное что спал как убитый броНа пол нечайно кончил бро, полюция или как там ее, а спал как убитый
а ти шо кальмарчікладно iзвiнi
Ку терарюгаа ти шо кальмарчік
И тебе добренькогоВсем доброго утра
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.