В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я не говорю что много, но и не мало
та дохуя, еще и ставки галимые а потом говоришь что денег нету, это у меня нихуя нету так я и не выебуюсь особо... и я тоже не употребляю сейчас нифига, но у нас с тобой разница, ты на улицу можешь выйти и даже в пол ставки поработать а я нет(/
у тебя есть возможность наладить с делами с бытовыми. гляди ка какой-то бабе понравишься

та дохуя, еще и ставки галимые а потом говоришь что денег нету, это у меня нихуя нету так я и не выебуюсь особо... и я тоже не употребляю сейчас нифига, но у нас с тобой разница, ты на улицу можешь выйти и даже в пол ставки поработать а я нет(/
у тебя есть возможность наладить с делами с бытовыми. гляди ка какой-то бабе понравишься
пАхУю, главное что живой. Война всё равно рано или поздно закончится.

Главное чтобы костюмчик сидел

Получается напедоренный костюм)

Шапку неведимку на письку нааадееенууу, будет моя писька невииидииимая, придут гости ко мне, буду показывать шапку им Я!💪

а на лабе когда светает вместо петухов, чайки кричат?)

🔝ТИП-ТОП РАБОТА🔝

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в топовую команду:

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси (по Киеву).

Свежие клады и актуальные вакансии доступны в таких городах:

Не нашли в списке свой город? Не беда! Напишите нам.

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с
)

Тема чаек и петухов так и не была раскрыта🐔 нужно будет позже отдельную тему создать касаэмо даного питання:geek:

неужели человек который ебеться в жопу, и человек который спиздил чужой стаф, это одно и тоже?
Если тебя ебут в жопу то ты по своей сути пидор. А если ты спиздишь чужой стафф то тебя насильно в очело выебут, и ты станешь пидором по факту.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу