NoNameKiller
Гуру
Шо вы тут?
СпимШо вы тут?
та дохуя, еще и ставки галимые а потом говоришь что денег нету, это у меня нихуя нету так я и не выебуюсь особо... и я тоже не употребляю сейчас нифига, но у нас с тобой разница, ты на улицу можешь выйти и даже в пол ставки поработать а я нет(/Я не говорю что много, но и не мало
пАхУю, главное что живой. Война всё равно рано или поздно закончится.та дохуя, еще и ставки галимые а потом говоришь что денег нету, это у меня нихуя нету так я и не выебуюсь особо... и я тоже не употребляю сейчас нифига, но у нас с тобой разница, ты на улицу можешь выйти и даже в пол ставки поработать а я нет(/
у тебя есть возможность наладить с делами с бытовыми. гляди ка какой-то бабе понравишься
костюм сидит на мне, я сижу на фенеГлавное чтобы костюмчик сидел
главное чтобы сидел! дальше разберемсяПолучается напедоренный костюм)
ну даже не знаю, в понятиях не силен, но неужели человек который ебеться в жопу, и человек который спиздил чужой стаф, это одно и тоже?чайки петухи
Armageddon поясни этому хацкеруну даже не знаю, в понятиях не силен, но неужели человек который ебеться в жопу, и человек который спиздил чужой стаф, это одно и тоже?
Так а ты шо? тока в потолок кончать умеешь? нужно уметь отстоять свою позициюArmageddon поясни этому хацкеру
топим с самого утратоповая тип-топка
Если тебя ебут в жопу то ты по своей сути пидор. А если ты спиздишь чужой стафф то тебя насильно в очело выебут, и ты станешь пидором по факту.неужели человек который ебеться в жопу, и человек который спиздил чужой стаф, это одно и тоже?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.