О, ну теперь то понятно, а то меня плавит, а тут еще никто и ответить не можетЕсли тебя ебут в жопу то ты по своей сути пидор. А если ты спиздишь чужой стафф то тебя насильно в очело выебут, и ты станешь пидором по факту.
Плавит как сырочка)О, ну теперь то понятно, а то меня плавит, а тут еще никто и ответить не может
та плавленый сыр прям, уже пора на боковую, дріматьПлавит как сырочка)
Ты что всю ночь сидел?та плавленый сыр прям, уже пора на боковую, дрімать
доброе утречко)Ты что всю ночь сидел?
Силен)))
И тебе добрейшегодоброе утречко)
как спалось? уже есть планы на этот морозец?И тебе добрейшего![]()
та я по ночам вообще не сплю, причем не специально, оно так получается))Ты что всю ночь сидел?
Силен)))
восстанавливай режимта я по ночам вообще не сплю, причем не специально, оно так получается))
Вышла на улицу покурить аж руки отмёрзли.как спалось? уже есть планы на этот морозец?
Не солнце надо давать организму отдыхать.та я по ночам вообще не сплю, причем не специально, оно так получается))
да я только глаза открыл, и сразу к вам мадам) так холодно что аж вставать в падлуВышла на улицу покурить аж руки отмёрзли.
Пока никаких планов.
Сегодня мерзко-мерзко.
А ты как может у тебя что-то хорошее уже с утра произошло![]()
та вот думаю один день не нюхать, может сегодня вечером начну, ну или уже завтравосстанавливай режим
Красавчикта вот думаю один день не нюхать, может сегодня вечером начну, ну или уже завтра
попробуй потом два дня, три, и по нарастающейта вот думаю один день не нюхать, может сегодня вечером начну, ну или уже завтра
Не знаю как у вас А у нас морозец не хочется на улицу выходить.слава богу есть что курнуть) так что походу сегодня долго залёживаться не буду
спасибо, єто будет не легко, но все таки не на 4 месяца в трезвость ухожу))) должен справитьсяКрасавчик
то же самое, уже ждем весну поскорее)))Не знаю как у вас А у нас морозец не хочется на улицу выходить.
Не СпатуньКать надо а то можно сойти с ума.попробуй потом два дня, три, и по нарастающей
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.