МультиКекс
Гуру
Если на службе читают слово и Библию ходи слушай просто или читай ее просто притчи и Евангелие, это книга мудрости.ну я вообще нехожу карина ходит
Знаеш как переводится Святость?
Если на службе читают слово и Библию ходи слушай просто или читай ее просто притчи и Евангелие, это книга мудрости.ну я вообще нехожу карина ходит
Ого то добре що не черствіє швидкоДа, хліб хороший був, довго не черставів, смачний, без дріждів
Монастыри тоже хороший петлей раньше хлеб не знаю сейчас пекут или нет ну у меня мама туда ходила пригласила домой хлебушекДа, хліб хороший був, довго не черставів, смачний, без дріждів
Бомба амфа 0.5-0.7гА утром чем снятся?
Я хожу только на паску и рождество и как переводица типо я вообще никак не прооив церкви броЕсли на службе читают слово и Библию ходи слушай просто или читай ее просто притчи и Евангелие, это книга мудрости.
Знаеш как переводится Святость?
Кто так говорит?)Говорят чтобы попорчу мужиков![]()
Я об этом твержу что надаже как-то подготовиться к новому годуБомба амфа 0.5-0.7г
Ну да хотят в 44100 число попасть в райское помазание, и машины и квартиры продают саранча, бро я с пастырями знаком, могу попроповедовать, но всякую чушь я не буду говорить, просто верь в него и читай слово, и попадешь в царство небесноета егови ето кончение люди как и их вера
Оооо началосьНу да хотят в 44100 число попасть в райское помазание, и машины и квартиры продают саранча, бро я с пастырями знаком, могу попроповедовать, но всякую чушь я не буду говорить, просто верь в него и читай слово, и попадешь в царство небесное
А я шишки курюА утром чем снятся?
Я атеист но шанс то что бог существует не отрицаю конда карина на ночь молица то я тоже стою и хрещусь слушаюНу да хотят в 44100 число попасть в райское помазание, и машины и квартиры продают саранча, бро я с пастырями знаком, могу попроповедовать, но всякую чушь я не буду говорить, просто верь в него и читай слово, и попадешь в царство небесное
Та не он должен понятьОооо началось
Вообще хорошо. Одобряю твой выборА я шишки курю
И мне нравится ещё людей накуриватьВообще хорошо. Одобряю твой выбор![]()
поздравляю я тоже под шихамиА я шишки курю
Необязательно крестится, просто когда молится и она говорит Аминь, и ты с ней говори аминь, но после того как она скажет, только такЯ атеист но шанс то что бог существует не отрицаю конда карина на ночь молица то я тоже стою и хрещусь слушаю
Ну у меня ещё полоска есть и бутылка вина и сам чилюпоздравляю я тоже под шихами
Я не знаю почему но верить мне во все сложно и кстати а что значит аминь?Необязательно крестится, просто когда молится и она говорит Аминь, и ты с ней говори аминь, но после того как она скажет, только так
Ты не атеист, атеистов не существует, могу доказать, ты веришь, просто не уверен.. сомнения это диабола, ДиаВол переводится как сеющий мысли сомнения
Верь сердцу и живой природе, что есть Бог
В религиозной практике, аминь произносится в конце молитвЯ не знаю почему но верить мне во все сложно и кстати а что значит аминь?
Я знаю что он произносица что он значит?В религиозной практике, аминь произносится в конце молитв
Типа оно выражает одобрение подтверждение сказаногоЯ знаю что он произносица что он значит?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.