В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ні, я раніше в Києво Печерську Лавру часто ходив, міг у Володимирський Собор ще зайти, бо поруч там жив, на Аскольдову Могилу ще заходив
У нас в Харькове такого нету)
Я если честно то давно никуда не ходила даже на праздники лет 7-8 точно

а ви упц чи пцу?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да это есть круто
привет пупсик))

Я біля Лаври жив, то ходив типу на прогулянку туди, посидіти там трохи можна, воду там брав, і хліб купував

Очень интересно но ничего не понятно
ну церква украінская правславная церква чи православна церква украини?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я біля Лаври жив, то ходив типу на прогулянку туди, посидіти там трохи можна, воду там брав, і хліб купував
а какой там хліб був смачний?

ну церква украінская правславная церква чи православна церква украини?
Я же сказала вообще не знаю я не хожу уже давно а какая до этого была я вообще не помню я ходила только пасочки светить и то я говорю лет 7-8 назад

Блять это каконический вопрос сектантский ты просто читай Библию и верь в бога живого, чтоб ты знал иконы в библии запрещены на самом деле, меня крестили в православной церкви, а по факту я протестант. Верю в Бога живого и все никаких егов нахуй

Я же сказала вообще не знаю я не хожу уже давно а какая до этого была я вообще не помню я ходила только пасочки светить и то я говорю лет 7-8 назад
ну я вообще нехожу карина ходит

Блять это каконический вопрос сектантский ты просто читай Библию и верь в бога живого, чтоб ты знал иконы в библии запрещены на самом деле, меня крестили в православной церкви, а по факту я протестант. Верю в Бога живого и все никаких егов нахуй
а что такое протестант?

Очень приятно когда она идёт
Тем более скоро новый год надо к нему подготовиться чтобы многолетках не сидеть
Та что похавать накурится и лечь спать на новый год

та егови ето кончение люди как и их вера

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу