У нас в Харькове такого нету)Ні, я раніше в Києво Печерську Лавру часто ходив, міг у Володимирський Собор ще зайти, бо поруч там жив, на Аскольдову Могилу ще заходив
Я если честно то давно никуда не ходила даже на праздники лет 7-8 точно
У нас в Харькове такого нету)Ні, я раніше в Києво Печерську Лавру часто ходив, міг у Володимирський Собор ще зайти, бо поруч там жив, на Аскольдову Могилу ще заходив
Не, не не, я не апаратчик, прикиньте выграл 1г в тип топ телеге, ебать пошли выгрыши наконец тоАппараты крутишь ?
Да не не поэтаМечта поета
Мои поздравленияНе, не не, я не апаратчик, прикиньте выграл 1г в тип топ телеге, ебать пошли выгрыши наконец то
Да это есть крутоУРРРРАААА, ЛАБА ЗАРАБОТАЛА
а ви упц чи пцу?У нас в Харькове такого нету)
привет пупсик))Да это есть круто
Очень интересно но ничего не понятноа ви упц чи пцу?
Я біля Лаври жив, то ходив типу на прогулянку туди, посидіти там трохи можна, воду там брав, і хліб купувавУ нас в Харькове такого нету)
КлассЯ біля Лаври жив, то ходив типу на прогулянку туди, посидіти там трохи можна, воду там брав, і хліб купував
ну церква украінская правславная церква чи православна церква украини?Очень интересно но ничего не понятно
а какой там хліб був смачний?Я біля Лаври жив, то ходив типу на прогулянку туди, посидіти там трохи можна, воду там брав, і хліб купував
Белая полосаНе, не не, я не апаратчик, прикиньте выграл 1г в тип топ телеге, ебать пошли выгрыши наконец то
Я же сказала вообще не знаю я не хожу уже давно а какая до этого была я вообще не помню я ходила только пасочки светить и то я говорю лет 7-8 назадну церква украінская правславная церква чи православна церква украини?
А хіба в Харкові не має визначних старих храмів ?
Блять это каконический вопрос сектантский ты просто читай Библию и верь в бога живого, чтоб ты знал иконы в библии запрещены на самом деле, меня крестили в православной церкви, а по факту я протестант. Верю в Бога живого и все никаких егов нахуйа ви упц чи пцу?
Очень приятно когда она идётБелая полоса
ну я вообще нехожу карина ходитЯ же сказала вообще не знаю я не хожу уже давно а какая до этого была я вообще не помню я ходила только пасочки светить и то я говорю лет 7-8 назад
Есть у нас прямо в центре города мужской монастырь всё время хотела в него уйти не берутА хіба в Харкові не має визначних старих храмів ?
а что такое протестант?Блять это каконический вопрос сектантский ты просто читай Библию и верь в бога живого, чтоб ты знал иконы в библии запрещены на самом деле, меня крестили в православной церкви, а по факту я протестант. Верю в Бога живого и все никаких егов нахуй
Та что похавать накурится и лечь спать на новый годОчень приятно когда она идёт
Тем более скоро новый год надо к нему подготовиться чтобы многолетках не сидеть
та егови ето кончение люди как и их вераБлять это каконический вопрос сектантский ты просто читай Библию и верь в бога живого, чтоб ты знал иконы в библии запрещены на самом деле, меня крестили в православной церкви, а по факту я протестант. Верю в Бога живого и все никаких егов нахуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.