В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ну церква украінская правславная церква чи православна церква украини?
Повідомлення об'єднано автоматично:

а какой там хліб був смачний?
Да, хліб хороший був, довго не черставів, смачний, без дріждів

ну я вообще нехожу карина ходит
Если на службе читают слово и Библию ходи слушай просто или читай ее просто притчи и Евангелие, это книга мудрости.

Знаеш как переводится Святость?

Да, хліб хороший був, довго не черставів, смачний, без дріждів
Монастыри тоже хороший петлей раньше хлеб не знаю сейчас пекут или нет ну у меня мама туда ходила пригласила домой хлебушек

Если на службе читают слово и Библию ходи слушай просто или читай ее просто притчи и Евангелие, это книга мудрости.

Знаеш как переводится Святость?
Я хожу только на паску и рождество и как переводица типо я вообще никак не прооив церкви бро
Повідомлення об'єднано автоматично:

Говорят чтобы попорчу мужиков 🤣🤣🤣
Кто так говорит?)

та егови ето кончение люди как и их вера
Ну да хотят в 44100 число попасть в райское помазание, и машины и квартиры продают саранча, бро я с пастырями знаком, могу попроповедовать, но всякую чушь я не буду говорить, просто верь в него и читай слово, и попадешь в царство небесное

Ну да хотят в 44100 число попасть в райское помазание, и машины и квартиры продают саранча, бро я с пастырями знаком, могу попроповедовать, но всякую чушь я не буду говорить, просто верь в него и читай слово, и попадешь в царство небесное
Оооо началось

Я атеист но шанс то что бог существует не отрицаю конда карина на ночь молица то я тоже стою и хрещусь слушаю

Я атеист но шанс то что бог существует не отрицаю конда карина на ночь молица то я тоже стою и хрещусь слушаю
Необязательно крестится, просто когда молится и она говорит Аминь, и ты с ней говори аминь, но после того как она скажет, только так
Ты не атеист, атеистов не существует, могу доказать, ты веришь, просто не уверен.. сомнения это диабола, ДиаВол переводится как сеющий мысли сомнения
Верь сердцу и живой природе, что есть Бог

Необязательно крестится, просто когда молится и она говорит Аминь, и ты с ней говори аминь, но после того как она скажет, только так
Ты не атеист, атеистов не существует, могу доказать, ты веришь, просто не уверен.. сомнения это диабола, ДиаВол переводится как сеющий мысли сомнения
Верь сердцу и живой природе, что есть Бог
Я не знаю почему но верить мне во все сложно и кстати а что значит аминь?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу