qwecursedead
Гуру
Ура карина позвонила уже домой идет)Ничего себе.
Так может скажешь что сулит мне день сегодняшний по твоей чуйке?![]()
Ура карина позвонила уже домой идет)Ничего себе.
Так может скажешь что сулит мне день сегодняшний по твоей чуйке?![]()
День принесет столько сколько ты готова от него взять главное быть открытым к новым возможностямНичего себе.
Так может скажешь что сулит мне день сегодняшний по твоей чуйке?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Малой Ты красавчик!![]()
Честно говоря мама я за тебя радаУра карина позвонила уже домой идет)
А почему я мама?)Честно говоря мама я за тебя рада
Спасибо)Честно говоря мама я за тебя рада
Оооооо годится.День принесет столько сколько ты готова от него взять главное быть открытым к новым возможностям![]()
Я не заметила Т9 вписала маму.А почему я мама?)
Спасибо)
А понятно) ми будем смотреть супер маму)Оооооо годится.
Мне такой прогноз подходит
Я не заметила Т9 вписала маму.
Красиво сказано хороший прогноз на день)День принесет столько сколько ты готова от него взять главное быть открытым к новым возможностям![]()
Главное чтоб реальность не подвела мой прогнозА понятно) ми будем смотреть супер маму)
Красиво сказано хороший прогноз на день)
Та что сегодняшний лень спортит седня недфля никуда ненадо идти ненадо делать отдизаем телек смотреть будем)Главное чтоб реальность не подвела мой прогноз
Кинчик какой-то втыканутьТа что сегодняшний лень спортит седня недфля никуда ненадо идти ненадо делать отдизаем телек смотреть будем)
Ну та ки будем делать супер маму сначала посмотримКинчик какой-то втыкануть
Не забудь закупится вкусняшкамиНу та ки будем делать супер маму сначала посмотрим
Я думаю не подведёт.Главное чтоб реальность не подвела мой прогноз
100%Я думаю не подведёт.
У меня сосед всю крышу захерачил в солнечные панелиЛишь бы электричество было)
Нащо щось купляти коли є вялена ковбаска?)Не забудь закупится вкусняшками
Вяленая колбаса решает все вопросыНащо щось купляти коли є вялена ковбаска?)
Аминь - соглашение, как ДАЯ не знаю почему но верить мне во все сложно и кстати а что значит аминь?
Хорошо написали. Ты веришь ?Аминь - соглашение, как ДА
Алилуя - призыв святого духа
Бог в тебе и во всем и он везде.
Все что живое и все что животворящее есть божественное, воздух, вода, птицы, люди, земля... все вокруг есть божественное. Ибо мы его творение.
Короче получилось по новому завету как... раньше в старом завете люди очень сильно грешили, и за каждый грех нужна была жертва, чтоб искупить грех, птиц овец закалывали. Но так грешили, что появилась проказа, это болезнь в виде чумы, люди гнили заживо как сифилис, это есть либо дьявольское вмешательство, либо Божья кара. Ну короче Бог же возлюбил нас так что возродил сына Единородного (Иоанна 3.16)
И он возродился для того чтобы придать себя в жертву, чтобы искупить грехи всех людей и в прошлом и в будущем.
Поэтому просто верь и ты спасен
Ага ето тема чоткая и мясо вяленое делаем)) но еще неигоВяленая колбаса решает все вопросы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.