Armageddon
Гуру
В этом 80% проблем твоихя напиздел
В этом 80% проблем твоихя напиздел
Ну вот, мог бы сказать что в правительстве сидишь, депутат нуклеонПотому что я напиздел один раз что я пансескуал
По любому не порядок, непринятие полное, радикальные действия, и при этом всем видом и поведением демонстрируют что они вот такие, зачем? Нравится сексить Кента так зачем об этом всем доказывать, или женщины лесби мужененависницы видела, точно после траблов с мужчиной такие дела и лесбиянка, ну вот я думала когда то, не было парней, может я такая, но это навязывать пытались, я не могу представить себя с девушкой в отношениях точно, а видела, трансы , мужчина который стал женщиной и наоборот, зачали ребенка, женщина которая стала мужчиной родила и теперь грудью кормит мужик который женщина, и пьёт гормоныУ меня есть тоже одна знакомая такая девка была красивая а стала мужиком уехала с тёлкой жить в село. Я когда её увидела я не узнала а она мне начала напоминать Кто она Я говорю ну так измениться кардинально Я говорю ты что гормоны какие-то пила она говорит да гормоны пила чтобы мужиком стать. Это пиздец Это же непорядок в голове..
Фантазирует)В этом 80% проблем твоих
ИнтересноБля мне надо посылку забрать с амфом но нет 80 грн на оплату доставки, кто может помочь отзовитесь
Смотри чтоб не приняли как меня...Бля мне надо посылку забрать с амфом но нет 80 грн на оплату доставки, кто может помочь отзовитесь
У меня 1гСмотри чтоб не приняли как меня...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Больше 1.5 г значный размер 309ч2
Вот незнаюБля мне надо посылку забрать с амфом но нет 80 грн на оплату доставки, кто может помочь отзовитесь
ПонятноВот незнаю
Если бы сейчас GIRL либо Armageddon написали, мол вот надо хелп, оплатить бандероль, я б помог легко без лишних вопросов. У меня есть чем помочь сейчас.
А вот типу, который говорит "шоб кому-то в дом ракета уебала" - как-то не охотно помогать
Ты пойми, что негативные впечатления закрепляются мощнее и надолго. Поэтому следует следить за своим языком и действиями.Я ж уже так не говорю, я исправился
Самое главное не сказать "да вот мы у друга на хате нюхали разок, баловались"Почитай, самое главное стаття 63 нихуя не говорить
Этот скажет...Самое главное не сказать "да вот мы у друга на хате нюхали разок, баловались"
Да, я все понялЭтот скажет...
СТАТЬЯ 63 Я ПОДЧЕРКНУЛ, ПРО СЕБЕ И РОДНЫХ ИМЕЕШ ПРАВО НИХУЯ НЕ ГОВОРИТЬ ПОКАЗАНИЯ! Nukleon ты понял?
Распространение разда вот мы у друга на хате нюхали разок, баловались"
Сомневаюсь..Да, я все понял
А моргенштерн на интервью признавался что нюхает мефРаспространение раз
Груповуха (злочин скоїла група осіб) два
Обьебаные - отягчающее... Три
Сомневаюсь..
АхахаЭтот скажет...
СТАТЬЯ 63 Я ПОДЧЕРКНУЛ, ПРО СЕБЕ И РОДНЫХ ИМЕЕШ ПРАВО НИХУЯ НЕ ГОВОРИТЬ ПОКАЗАНИЯ! Nukleon ты понял?
Во ты вспомнил вурдалака)А моргенштерн на интервью признавался что нюхает меф
Согласна с тобой. Честно я им не хотела в такую семью где у меня бы было две мамы или два папы нахуй такое надо. Травма уже с рождения. Представь чтоб с тобой в школе делали. Буллинг был бы каждый день.По любому не порядок, непринятие полное, радикальные действия, и при этом всем видом и поведением демонстрируют что они вот такие, зачем? Нравится сексить Кента так зачем об этом всем доказывать, или женщины лесби мужененависницы видела, точно после траблов с мужчиной такие дела и лесбиянка, ну вот я думала когда то, не было парней, может я такая, но это навязывать пытались, я не могу представить себя с девушкой в отношениях точно, а видела, трансы , мужчина который стал женщиной и наоборот, зачали ребенка, женщина которая стала мужчиной родила и теперь грудью кормит мужик который женщина, и пьёт гормоны
Фантазирует)
Опять смешинку проглотил)))Ахаха
Во ты вспомнил вурдалака)
Употребление НАРКОТИКОВ у нас в Украине НЕ КАРАЕТСЯ, ТОЛЬКО ХРАНЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕА моргенштерн на интервью признавался что нюхает меф
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.