В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Как ты думаешь сегодня добьём?
Незнаю, я только час назад домой приехал. Через час еду до вечера по делам, но думаю буду заскакивать сюда.
Вижу радугу, просыпается мой гомофоб внутренний))
Ахахах, всё на это и расчитано
Gays lives goes naxyu

HAPoWERvTORBE все будет заебись! Это я тебе говорю...

Незнаю, я только час назад домой приехал. Через час еду до вечера по делам, но думаю буду заскакивать сюда.

Gays lives goes naxyu

Gays lives goes naxyu
СПИД разносили геи же, геи хипари, ничего не против их, но когда в Киеве парад устраивают, это уже коллапс, до этого момента я не думала про них вообще, а сходки эти пиздец
Та ж думала что благотворительный сбор сделали на армию, а ничего, тупо прошлись с атрибутами
Повідомлення об'єднано автоматично:

На гомиков🤣
Ты меня прямо с утра веселишь 😍
Трансы отдельная тема вообще, очень страшно когда ты в таком состоянии, самоубийства у них ого, в Америке дичь по этому поводу, мне страшно становится)

СПИД разносили геи же, геи хипари, ничего не против их, но когда в Киеве парад устраивают, это уже коллапс, до этого момента я не думала про них вообще, а сходки эти пиздец
Та ж думала что благотворительный сбор сделали на армию, а ничего, тупо прошлись с атрибутами

Трансы отдельная тема вообще, очень страшно когда ты в таком состоянии, самоубийства у них ого, в Америке дичь по этому поводу, мне страшно становится)
Ну да пидарасы это болезнь

Разносят не только геи ну конечно большее количество это они. Я за свою жизнь только пару человек встречала. Один в моей группе был парикмахером хотел стать ещё папку приводил говорю что я его обижаю.

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Ну да пидарасы это болезнь
Та да, это же нездоровая психика, а они думают что сменив пол, пройдет всё, жизнь прекрасна будет, в большинстве случаев нет, геи тож не особо стабильные, я так думаю, плюс вытеснение гетеро людей какое то

Разносят не только геи ну конечно большее количество это они. Я за свою жизнь только пару человек встречала. Один в моей группе был парикмахером хотел стать ещё папку приводил говорю что я его обижаю.
Та это было в прошлом, сейчас то лучше медицина итд

Та да, это же нездоровая психика, а они думают что сменив пол, пройдет всё, жизнь прекрасна будет, в большинстве случаев нет, геи тож не особо стабильные, я так думаю, плюс вытеснение гетеро людей какое то

Та это было в прошлом, сейчас то лучше медицина итд
А меня бесит когда думают что я гей, хотя я гетеро

Ох и тему вы завели...

Я одного помню знакомого, очень манерный, будто с фильма какого то, а лесбиянка девушка знакомая, я чувствовала будто со мной парень рил, очень странные ощущения

А меня бесит когда думают что я гей, хотя я гетеро
Ну ты сам писал так видимо

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу