Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я одного помню знакомого, очень манерный, будто с фильма какого то, а лесбиянка девушка знакомая, я чувствовала будто со мной парень рил, очень странные ощущения
У меня есть тоже одна знакомая такая девка была красивая а стала мужиком уехала с тёлкой жить в село. Я когда её увидела я не узнала а она мне начала напоминать Кто она Я говорю ну так измениться кардинально Я говорю ты что гормоны какие-то пила она говорит да гормоны пила чтобы мужиком стать. Это пиздец Это же непорядок в голове..
У меня есть тоже одна знакомая такая девка была красивая а стала мужиком уехала с тёлкой жить в село. Я когда её увидела я не узнала а она мне начала напоминать Кто она Я говорю ну так измениться кардинально Я говорю ты что гормоны какие-то пила она говорит да гормоны пила чтобы мужиком стать. Это пиздец Это же непорядок в голове..
По любому не порядок, непринятие полное, радикальные действия, и при этом всем видом и поведением демонстрируют что они вот такие, зачем? Нравится сексить Кента так зачем об этом всем доказывать, или женщины лесби мужененависницы видела, точно после траблов с мужчиной такие дела и лесбиянка, ну вот я думала когда то, не было парней, может я такая, но это навязывать пытались, я не могу представить себя с девушкой в отношениях точно, а видела, трансы , мужчина который стал женщиной и наоборот, зачали ребенка, женщина которая стала мужчиной родила и теперь грудью кормит мужик который женщина, и пьёт гормоны
Вот незнаю
Если бы сейчас GIRL либо Armageddon написали, мол вот надо хелп, оплатить бандероль, я б помог легко без лишних вопросов. У меня есть чем помочь сейчас.
А вот типу, который говорит "шоб кому-то в дом ракета уебала" - как-то не охотно помогать
Вот незнаю
Если бы сейчас GIRL либо Armageddon написали, мол вот надо хелп, оплатить бандероль, я б помог легко без лишних вопросов. У меня есть чем помочь сейчас.
А вот типу, который говорит "шоб кому-то в дом ракета уебала" - как-то не охотно помогать