Armageddon
Гуру
HAPoWERvTORBE все будет заебись! Это я тебе говорю...
Та надо постепенно приближатьсяБро можешь позвать тогда когда к 80к будем приближатся?
Вызываешь динозавра)))HAPoWERvTORBE все будет заебись! Это я тебе говорю...
Там пора уже пупсикТа надо постепенно приближаться
Незнаю, я только час назад домой приехал. Через час еду до вечера по делам, но думаю буду заскакивать сюда.
Ахахах, всё на это и расчитано
Gays lives goes naxyu
СПИД разносили геи же, геи хипари, ничего не против их, но когда в Киеве парад устраивают, это уже коллапс, до этого момента я не думала про них вообще, а сходки эти пиздецНезнаю, я только час назад домой приехал. Через час еду до вечера по делам, но думаю буду заскакивать сюда.
Ахахах, всё на это и расчитано
Gays lives goes naxyu
Трансы отдельная тема вообще, очень страшно когда ты в таком состоянии, самоубийства у них ого, в Америке дичь по этому поводу, мне страшно становится)На гомиков
Ты меня прямо с утра веселишь![]()
Ну да пидарасы это болезньСПИД разносили геи же, геи хипари, ничего не против их, но когда в Киеве парад устраивают, это уже коллапс, до этого момента я не думала про них вообще, а сходки эти пиздец
Та ж думала что благотворительный сбор сделали на армию, а ничего, тупо прошлись с атрибутами
Повідомлення об'єднано автоматично:
Трансы отдельная тема вообще, очень страшно когда ты в таком состоянии, самоубийства у них ого, в Америке дичь по этому поводу, мне страшно становится)
Омайгад, МультиПупс, МультиЧпок, здорооооовТа надо постепенно приближаться
Разносят не только геи ну конечно большее количество это они. Я за свою жизнь только пару человек встречала. Один в моей группе был парикмахером хотел стать ещё папку приводил говорю что я его обижаю.СПИД разносили геи же, геи хипари, ничего не против их, но когда в Киеве парад устраивают, это уже коллапс, до этого момента я не думала про них вообще, а сходки эти пиздец
Та ж думала что благотворительный сбор сделали на армию, а ничего, тупо прошлись с атрибутами
Трансы отдельная тема вообще, очень страшно когда ты в таком состоянии, самоубийства у них ого, в Америке дичь по этому поводу, мне страшно становится)
Та да, это же нездоровая психика, а они думают что сменив пол, пройдет всё, жизнь прекрасна будет, в большинстве случаев нет, геи тож не особо стабильные, я так думаю, плюс вытеснение гетеро людей какое тоНу да пидарасы это болезнь
Та это было в прошлом, сейчас то лучше медицина итдРазносят не только геи ну конечно большее количество это они. Я за свою жизнь только пару человек встречала. Один в моей группе был парикмахером хотел стать ещё папку приводил говорю что я его обижаю.
А меня бесит когда думают что я гей, хотя я гетероТа да, это же нездоровая психика, а они думают что сменив пол, пройдет всё, жизнь прекрасна будет, в большинстве случаев нет, геи тож не особо стабильные, я так думаю, плюс вытеснение гетеро людей какое то
Та это было в прошлом, сейчас то лучше медицина итд
Я одного помню знакомого, очень манерный, будто с фильма какого то, а лесбиянка девушка знакомая, я чувствовала будто со мной парень рил, очень странные ощущенияРазносят не только геи ну конечно большее количество это они. Я за свою жизнь только пару человек встречала. Один в моей группе был парикмахером хотел стать ещё папку приводил говорю что я его обижаю.
Ну ты сам писал так видимоА меня бесит когда думают что я гей, хотя я гетеро
Ты Нуклеон единственный и неповторимыйА меня бесит когда думают что я гей, хотя я гетеро
Я уже закончила, просто рил стрёмноОх и тему вы завели...
Так бываетА меня бесит когда думают что я гей, хотя я гетеро
Ты Нуклеон единственный и неповторимый
Чего вы в геи его сослали?Так бывает
Сектогеев не любят
Я нетЧего вы в геи его сослали?
Ахах
Потому что я напиздел один раз что я пансескуалЧего вы в геи его сослали?
Девочка с каре, не про девочку ж песня
У меня есть тоже одна знакомая такая девка была красивая а стала мужиком уехала с тёлкой жить в село. Я когда её увидела я не узнала а она мне начала напоминать Кто она Я говорю ну так измениться кардинально Я говорю ты что гормоны какие-то пила она говорит да гормоны пила чтобы мужиком стать. Это пиздец Это же непорядок в голове..Я одного помню знакомого, очень манерный, будто с фильма какого то, а лесбиянка девушка знакомая, я чувствовала будто со мной парень рил, очень странные ощущения
Ну ты сам писал так видимо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.