Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
анусы женские на жк экране на которые мужыки трут свои головки об ладошки пока их видит вебка даркнетов кайф щас бы соточку проверить в аппаратах типтопа после таких развлечений
Должен быть созвон по работе .я уже неделю не спал торчал и чтобы разчехлится стакан Рома уэбал. И меня так развезло + начало ломать и выкручивать как бывает при пересоле .
Не помню что говорил до того. Но кончилось все тем что я их матерю и говорю говорю о боже как мне скучно. Я думал у меня выключен микрофон. А он включен . Ну зато я сказал что о них думаю . И я еще с верху насыпал все то что я думаю о их горе продукте и что они лузеры и только дизайн меняют когда бекенд постоянно падает . И попрощался и свалил все поудалял даже не ждал ответа
Должен быть созвон по работе .я уже неделю не спал торчал и чтобы разчехлится стакан Рома уэбал. И меня так развезло + начало ломать и выкручивать как бывает при пересоле .
Не помню что говорил до того. Но кончилось все тем что я их матерю и говорю говорю о боже как мне скучно. Я думал у меня выключен микрофон. А он включен . Ну зато я сказал что о них думаю . И я еще с верху насыпал все то что я думаю о их горе продукте и что они лузеры и только дизайн меняют когда бекенд постоянно падает . И попрощался и свалил все поудалял даже не ждал ответа
анусы женские на жк экране на которые мужыки трут свои головки об ладошки пока их видит вебка даркнетов кайф щас бы соточку проверить в аппаратах типтопа после таких
как можно ещё и соль курить и работать вайти я хуею где тот образ наркобичей про который говорили по нтн лет 15 назад которые бабку за 10 гривен забили до смерти ради шырева
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк
✅Колумбия 1г-95$✅Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18Ветка
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.