В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Смотрю щас уже и с секты мобилизируют пиздец куда не глянь все уже на повестках

Бля под выграшным начал писать, 2 часа писал, понятно лыди писали... А я как увидел побелителя, удалил на белке, я там историю написал
Друже, я могу быстро и сжато написать то что ты написал

Кароче я 3 раз за год уволился сразу после 1 зп . Потомучто засолился

Останнє редагування:
анусы женские на жк экране на которые мужыки трут свои головки об ладошки пока их видит вебка даркнетов кайф щас бы соточку проверить в аппаратах типтопа после таких развлечений

Останнє редагування:
Попробую Перригуть на мет на следующей работе
Должен быть созвон по работе .я уже неделю не спал торчал и чтобы разчехлится стакан Рома уэбал. И меня так развезло + начало ломать и выкручивать как бывает при пересоле .
Не помню что говорил до того. Но кончилось все тем что я их матерю и говорю говорю о боже как мне скучно. Я думал у меня выключен микрофон. А он включен . Ну зато я сказал что о них думаю . И я еще с верху насыпал все то что я думаю о их горе продукте и что они лузеры и только дизайн меняют когда бекенд постоянно падает . И попрощался и свалил все поудалял даже не ждал ответа
Повідомлення об'єднано автоматично:

Должен быть созвон по работе .я уже неделю не спал торчал и чтобы разчехлится стакан Рома уэбал. И меня так развезло + начало ломать и выкручивать как бывает при пересоле .
Не помню что говорил до того. Но кончилось все тем что я их матерю и говорю говорю о боже как мне скучно. Я думал у меня выключен микрофон. А он включен . Ну зато я сказал что о них думаю . И я еще с верху насыпал все то что я думаю о их горе продукте и что они лузеры и только дизайн меняют когда бекенд постоянно падает . И попрощался и свалил все поудалял даже не ждал ответа
Блять может меня не уволили я смотрю мне таски на почту приходят . Блять но я не вернусь стыдно

Устрой меня в айти я буду с ними норм базарить

анусы женские на жк экране на которые мужыки трут свои головки об ладошки пока их видит вебка даркнетов кайф щас бы соточку проверить в аппаратах типтопа после таких
Ебать ты лютый

Кароче надо что-то решать с солениями заебал позорится
А себя пересилить не могу
Зависимый пиздец признаю сам себе

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу