Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
анусы женские на жк экране на которые мужыки трут свои головки об ладошки пока их видит вебка даркнетов кайф щас бы соточку проверить в аппаратах типтопа после таких развлечений
Должен быть созвон по работе .я уже неделю не спал торчал и чтобы разчехлится стакан Рома уэбал. И меня так развезло + начало ломать и выкручивать как бывает при пересоле .
Не помню что говорил до того. Но кончилось все тем что я их матерю и говорю говорю о боже как мне скучно. Я думал у меня выключен микрофон. А он включен . Ну зато я сказал что о них думаю . И я еще с верху насыпал все то что я думаю о их горе продукте и что они лузеры и только дизайн меняют когда бекенд постоянно падает . И попрощался и свалил все поудалял даже не ждал ответа
Должен быть созвон по работе .я уже неделю не спал торчал и чтобы разчехлится стакан Рома уэбал. И меня так развезло + начало ломать и выкручивать как бывает при пересоле .
Не помню что говорил до того. Но кончилось все тем что я их матерю и говорю говорю о боже как мне скучно. Я думал у меня выключен микрофон. А он включен . Ну зато я сказал что о них думаю . И я еще с верху насыпал все то что я думаю о их горе продукте и что они лузеры и только дизайн меняют когда бекенд постоянно падает . И попрощался и свалил все поудалял даже не ждал ответа
анусы женские на жк экране на которые мужыки трут свои головки об ладошки пока их видит вебка даркнетов кайф щас бы соточку проверить в аппаратах типтопа после таких