Иам щас плохо не берут новенькихУстрой меня в айти я буду с ними норм базарить
И ты опоздал я всю жизнь учусь и не успеваю
Повідомлення об'єднано автоматично:
пошел крутить лампу
Иам щас плохо не берут новенькихУстрой меня в айти я буду с ними норм базарить
как можно ещё и соль курить и работать вайти я хуею где тот образ наркобичей про который говорили по нтн лет 15 назад которые бабку за 10 гривен забили до смерти ради шыреваИам щас плохо не берут новеньких
И ты опоздал я всю жизнь учусь и не успеваю
пошел крутить лампу
Га??новорег с фоткой телки на губах решает дать оценочное суждение моим сообщениям![]()
Бляяя пхвхвхкак можно ещё и соль курить и работать вайти я хуею где тот образ наркобичей про который говорили по нтн лет 15 назад которые бабку за 10 гривен забили до смерти ради шырева
спешите видеть
соль это новый кокаин, подсядь и сам вкатишся в айтишку и не заметишькак можно ещё и соль курить и работать вайти я хуею где тот образ наркобичей про который говорили по нтн лет 15 назад которые бабку за 10 гривен забили до смерти ради шырева
вайти выйти сделать бабе на авеБляяя пхвхвх
Соляяя это новая волнасоль это новый кокаин, подсядь и сам вкатишся в айтишку и не заметишь
Фу она не одобритвайти выйти сделать бабе на аве
спайсик с прослойкой соли после чего ассемблер устанавливается в мозг по воздухусоль это новый кокаин, подсядь и сам вкатишся в айтишку и не заметишь
с++ начинаешь понимать с коробкиспайсик с прослойкой соли после чего ассемблер устанавливается в мозг по воздуху
Спрйс соль это спиды мне вообще все до пиздыспайсик с прослойкой соли после чего ассемблер устанавливается в мозг по воздуху
и сразу паяет на вкус мелкомягкого во рту, агас++ начинаешь понимать с коробки
какие ощущения когда до пизды это все приложить?Спрйс соль это спиды мне вообще все до пизды
Хочется закончитьи сразу паяет на вкус мелкомягкого во рту, ага
какие ощущения когда до пизды это все приложить?
и шляпу туда внутрь шо пылесосом гагах и пиздецХочется закончить
какие? где??Куда я попал.
Наркоманы блять одни!!!
Да секс машину шаришь такую?и шляпу туда внутрь шо пылесосом гагах и пиздец
Вакуумный насоси шляпу туда внутрь шо пылесосом гагах и пиздец
Хуй его знает какие,какие? где??
ладно пойду ещё на ебаном хуйню попишу и спать
Где?какие? где??
ладно пойду ещё на ебаном хуйню попишу и спать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.