Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Месяца два назад, ахуй просто был ну или попали именно на золото среди меди. Шишка была липкая пиздец какая, с половины колпака напалилось 3 плотных буля и я был убит. Я ж вообще не курец впринципе уже давно, но даже друг мой растафарай прихуел
Месяца два назад, ахуй просто был ну или попали именно на золото среди меди. Шишка была липкая пиздец какая, с половины колпака напалилось 3 плотных буля и я был убит. Я ж вообще не курец впринципе уже давно, но даже друг мой растафарай прихуел
Получается если ты умрёшь то не оставишь наследие в формате мп3 распространяясь по сети среди нулей и единиц, и не станешь классикой как марвел и диси?!?!?
Получается если ты умрёшь то не оставишь наследие в формате мп3 распространяясь по сети среди нулей и единиц, и не станешь классикой как марвел и диси?!?!?
Та блин это не причина вообще
Я вот период переживал недавно такой с цикавынкой но вышел вполне бодренько, та и проблемы в стране как то до пизды уже всем стали