В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тут в стране кошмар это уже влияет ого
Та блин это не причина вообще
Я вот период переживал недавно такой с цикавынкой но вышел вполне бодренько, та и проблемы в стране как то до пизды уже всем стали

Та блин это не причина вообще
Я вот период переживал недавно такой с цикавынкой но вышел вполне бодренько, та и проблемы в стране как то до пизды уже всем стали
Та хз, все разные, меня бомбит от З сейчас по особенному, он не в себе вообще и его шайка, всё що происходит, тцк итд, пиздец полный, по любому влияет пиздец

Та хз, все разные, меня бомбит от З сейчас по особенному, он не в себе вообще и его шайка, всё що происходит, тцк итд, пиздец полный, по любому влияет пиздец
Та ебались они в рот те жыды и побегушки их, мы сильнее нас больше выебем усех их
А тцк уже не долго осталось как и мусорам которые с ними ходят с папочками
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я надеюсь, пидараство, возле нас тут поковали пацанов, теперь до НГ отлавливают, я ненавижу это, Фуу, а новости про прокуроров инвалидов 50 штук и с пенсией по инвалидности, и ещё зп увеличили пидорам, а нам налоги, ну ПВО шников в пехоту тащат и всех специалистов, план Земельного и хамское поведение попрошайки, жинок на мобилизацию треба!! ещё и ещё
Ну перед смертью не надышишся
Проебав войну он проебет все абсолютно, а куда ему потом? Искать полит убежище дета

Бля 510 сообщений осталось ебать его за ногу

Любви достойна только мама

И тайга
Тайга лююовь чуствует попой

Давай по моей схеме, каждый пишет 1 смс в 30 секунд по графику, за час будет по 120 на брата...
1 смс 30 секунд мало + людей неут йокелемен

qwecursed Дорохедоро посмотрел?

Квецурсед здарова братан
Та блять какой ромчик просто курсед либо сосочка и все))

qwecursed Дорохедоро посмотрел?
бля меня тогда карина к себе домой заперла а телефон я во время трипа почти не трогаю

Та блять какой ромчик просто курсед либо сосочка и все))

бля меня тогда карина к себе домой заперла а телефон я во время трипа почти не трогаю
Карина это?

IMG_20241111_025407_403.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу