В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Грустно (
сама так делала со своим творчеством так сказать, желаю ему в будущем, обрести чего хочет в музыке, и творческого наполнения, и себе тоже желаю, не знаю историю его, почему удалил все, итд
Ну я например даже щас могу закинуть сюда свои треки 2016-17 стебные кринжовые и не вижу ничего в этом такого. Я вообще свои творения берегу как зеницу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот бы сейчас плотную дорогу дмета и вся ночь как пару минут пролетели б
Соль точ в точ умеет делать, тока с подвохом

Я думаю все что не делается. Все к лучшему)
Зеленский тоже думает твои слова😭

Ну я например даже щас могу закинуть сюда свои треки 2016-17 стебные кринжовые и не вижу ничего в этом такого. Я вообще свои творения берегу как зеницу
"Я вообще свои творения берегу как зеницу" вот это охуенно действительно, я только недавно научилась,а то как Гоголь делала

Тип топ топ, крутой конкурс, мейби мета взять

• Haha
Реакції: GIRL
Паликарп у тип топа шиш курил? Интересно как тебе

Паликарп у тип топа шиш курил? Интересно как тебе
Месяца два назад, ахуй просто был ну или попали именно на золото среди меди. Шишка была липкая пиздец какая, с половины колпака напалилось 3 плотных буля и я был убит. Я ж вообще не курец впринципе уже давно, но даже друг мой растафарай прихуел

Да самые обычные шишки у тип топа, обычный аут

• Wow
Месяца два назад, ахуй просто был ну или попали именно на золото среди меди. Шишка была липкая пиздец какая, с половины колпака напалилось 3 плотных буля и я был убит. Я ж вообще не курец впринципе уже давно, но даже друг мой растафарай прихуел
Надеюсь что и у меня так будет, инкогнито писал репорт, мне понравилось, отзывы в основном на АМФ , на шишки пышки не видела коментов

Ну так у меня каждый проект и каждый трек все еще в телефоне, и попыток было несколько сделать что-то новое, но всё бесполезно)
Получается если ты умрёшь то не оставишь наследие в формате мп3 распространяясь по сети среди нулей и единиц, и не станешь классикой как марвел и диси?!?!?

Ну так у меня каждый проект и каждый трек все еще в телефоне, и попыток было несколько сделать что-то новое, но всё бесполезно)
Саш вроде как тоже в музыке, вам коллаб если сделать, ну это моя фантазия

Получается если ты умрёшь то не оставишь наследие в формате мп3 распространяясь по сети среди нулей и единиц, и не станешь классикой как марвел и диси?!?!?
Получается я морально выгорел нахуй как никогда не выгорал за жизнь

• Вподобайка
  • Sad
Реакції: Паликарп та GIRL

GIRL

Балів: 5
    Понимаю Желаю действительно тебе в будущем обрести чего желаешь, касаемо творчества, и не забросить вообще, это главное
  • Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу