А это ты по моему тайгу быдлом обозвал?) Плюешься тут только ты) Насколько же противоречит твой ник реальности, претендент на игнор еще одинХуян
Дохуя інєргії? Ну то Йди поплюйся сваімі тєкстамі в мікрофон тєлєфона пад піжджєні біти мр3 128 кб з ютуба
а шо там, кладмен козлина как обычно?
и не говори))) я хуй щас и пробегаю 5)блин почему раньше такие конкурсы не проводились когда по 5 суток бегал
а кто уже в игноре?А это ты по моему тайгу быдлом обозвал?) Плюешься тут только ты) Насколько же противоречит твой ник реальности, претендент на игнор еще один
Ти не туда пішеш, я нє алєксполірольА я тебе говорил. смени ник, ваще какой-то не рэперский) липрол ваще топ был ник
да такая же хуйня уже на первые начнется блять пора заканчиватьи не говори))) я хуй щас и пробегаю 5)
ьтам странное сообщение какое-то, 3 раза перечитал нихуя не понялЯ вообще не вижу загадку ити суть вопроса
надо искать соль вопросаЯ вообще не вижу загадку ити суть вопроса
Можешь объяснитьи не говори))) я хуй щас и пробегаю 5)
там два вопроса, кто говорит эту фразу и второй - зачем (т.е. в чем ее прикол)Я вообще не вижу загадку ити суть вопроса
Дивная загадкатам два вопроса, кто говорит эту фразу и второй - зачем (т.е. в чем ее прикол)
Повідомлення об'єднано автоматично:
кто говорит - разобрались
5 дней) марафонаМожешь объяснить
там ели обсуждение ее почитать, то можно найти и ответ, но вряд ли)Дивная загадка
не вывезу перечитывать5 дней) марафона
там ели обсуждение ее почитать, то можно найти и ответ, но вряд ли)
так короче блять непонятно нихуя значит я не адресат. Ну и хуй с ним5 дней) марафона
там ели обсуждение ее почитать, то можно найти и ответ, но вряд ли)
и ты не адресатне вывезу перечитывать
доброй ночи, пойду спать. еще несколько минут буду на форуме пока зубы хуюбы туда-сюдане вывезу перечитывать
на всяк случай продублирую загадку) А то ты походу не то шось усмотрела)))1. Где, т.е. в каких кругах его задают, можно даже по переписке увидеть.В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не понимаю о чём ты ай, трошки удалилось сообщение) Я про анонс викторины хотел бы) а про качать, нинадо ничего качать) или объективlabrc.name
2. аопрос, почему - без ответа!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.