Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
не кажеться тебе, что она не для всех? Ну я же не заставляю никого участвовать, помимо неё ещё есть конкурсы, и буду думать над новыми когда будет время разчитывал Не понимаю о чём ты картинки не тот мне кажеться формат сложности, точнее у каждого может быть доступ к определенному...
labrc.name
1. Где, т.е. в каких кругах его задают, можно даже по переписке увидеть.
2. аопрос, почему - без ответа!
та дело не в этом, я высказал простой факт и чел его высмеял, потом у него сгорела жопа от лол стикера и еще больше сгорела от фака, я человек злопамятный и прекрасно помню про его монолог с тайгой, в котором он себя пытался выставить белым и пушистым)и он все еще продолжает меня подьебывать типа ты никуда не пойдешь ведь я не Алекс Липролл) На форуме существуют хорошие люди, но их единицы, большинство готово убить нахуй друг друга за 15 баксов или 3 грамма кала, но об этом никто и никогда не будет говорить вслух)
Я всегда уступаю, я и до этого говорил, и уступал, многие подтвердят! Ели меня по просят, не вопрос, но думаю надо ввести правило, если просит не 10кратный победитель))))
Я всегда уступаю, я и до этого говорил, и уступал, многие подтвердят! Ели меня по просят, не вопрос, но думаю надо ввести правило, если просит не 10кратный победитель))))
Ти плутаєш грішне з праведним. З таким успіхом - до будь якої розмови можна приплести, що завгодно. В контесті тієї ж бісєди, про яку ти говориш - я вів себе максимально стримано, при тому всьому що відгук по суті, можливо, якби ти всіляко не облизував тайгу то міг би замітити, що всі його відписки були з присмаком зверхності, надмінності про що я чи не вкрайньому повідомленні і підмітив. В широкому розумінні негативну хуйню можна теж приплести до культури. У всьому іншому - байдуже.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я доречі тебе ігнорю теж, а продовжувати цю бесіду не бачу і сенсу і не маю бажання. Успіхів.