В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

5 дней) марафона
Повідомлення об'єднано автоматично:

там ели обсуждение ее почитать, то можно найти и ответ, но вряд ли)
так короче блять непонятно нихуя значит я не адресат. Ну и хуй с ним

не вывезу перечитывать
и ты не адресат

не вывезу перечитывать
доброй ночи, пойду спать. еще несколько минут буду на форуме пока зубы хуюбы туда-сюда

та да она сложная, говорят - в шахтёрских пколлективах, это прогулить, а зачем, хрен прогуглишь))) так сказать - локальный сленг

1. Где, т.е. в каких кругах его задают, можно даже по переписке увидеть.
2. аопрос, почему - без ответа!
на всяк случай продублирую загадку) А то ты походу не то шось усмотрела)))

та да она сложная, говорят - в шахтёрских пколлективах, это прогулить, а зачем, хрен прогуглишь))) так сказать - локальный сленг
ну это через чур, угадай того чего не знаешь и не слышал и пойми суть предложения
Я була до такого не готова

А я тебе говорил. смени ник, ваще какой-то не рэперский) липрол ваще топ был ник
та дело не в этом, я высказал простой факт и чел его высмеял, потом у него сгорела жопа от лол стикера и еще больше сгорела от фака, я человек злопамятный и прекрасно помню про его монолог с тайгой, в котором он себя пытался выставить белым и пушистым)и он все еще продолжает меня подьебывать типа ты никуда не пойдешь ведь я не Алекс Липролл) На форуме существуют хорошие люди, но их единицы, большинство готово убить нахуй друг друга за 15 баксов или 3 грамма кала, но об этом никто и никогда не будет говорить вслух)

Я всегда уступаю, я и до этого говорил, и уступал, многие подтвердят! Ели меня по просят, не вопрос, но думаю надо ввести правило, если просит не 10кратный победитель))))

я принял ислам

А это ты по моему тайгу быдлом обозвал?) Плюешься тут только ты) Насколько же противоречит твой ник реальности, претендент на игнор еще один
Ти плутаєш грішне з праведним. З таким успіхом - до будь якої розмови можна приплести, що завгодно. В контесті тієї ж бісєди, про яку ти говориш - я вів себе максимально стримано, при тому всьому що відгук по суті, можливо, якби ти всіляко не облизував тайгу то міг би замітити, що всі його відписки були з присмаком зверхності, надмінності про що я чи не вкрайньому повідомленні і підмітив. В широкому розумінні негативну хуйню можна теж приплести до культури. У всьому іншому - байдуже.

Я доречі тебе ігнорю теж, а продовжувати цю бесіду не бачу і сенсу і не маю бажання. Успіхів.

Ну я тоже не прав, не стоит воспринимать так близко к сердцу слова людей из данного места, а что еще важнее, подпускать близко к сердцу ;)

не прав значит лев
или тигр

есть такое дело

ну и славненько)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу