В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля ебать истину сказал сильнейшую
А это не истина шоли по твоему???

Я рассчитывал хотя бы на смайлик с сердцами вместо глаз

• Вподобайка
Реакції: GIRL
то есть ты все таки той версии что нам скармливают не новости а несьедобную помойку?
Да просто дают людям темы для обсуждений, на работе, во дворе, в кафетерии. И при чем делают это так чтобы люди еще занимали разные позиции для того чтобы каждый враждовал вот и весь хуй до копейки

не расстраивайся)
Повідомлення об'єднано автоматично:

я вроде и кофе выпил, тело видно чувствует что ночь на дворе
Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке

Ого шо вы заладили тут узкоглазиков

Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке
ну на мочевой пузырь разве что давит)

Ого шо вы заладили тут узкоглазиков
ну такое есть немного))

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Так кофе по сути просто запускает почки работать в три икс, отсюда просто и весь организм человека начинает активно работать поэтому эффект от кофе незаметен но он все же есть.
Вот таурин тема поинтереснее

Да просто дают людям темы для обсуждений, на работе, во дворе, в кафетерии. И при чем делают это так чтобы люди еще занимали разные позиции для того чтобы каждый враждовал вот и весь хуй до копейки
ну то есть одних на других натравливают, это и так понятно

Так кофе по сути просто запускает почки работать в три икс, отсюда просто и весь организм человека начинает активно работать поэтому эффект от кофе незаметен но он все же есть.
Я большой любитель Чая

Не знакома^°^
Я кофэ не особо люблю, оч редко пью, чай моё всё

Я большой любитель Чая
Оооооо

ну то есть одних на других натравливают, это и так понятно
А новости это ничто больше чем что бы было о чем базарить людям и забивать мозги. А то вдруг кому то умная мысль попадется и шо тада. Хавайсь

Не знакома^°^
Я кофэ не особо люблю, оч редко пью, чай моё всё

Оооооо
А я вообще пиво люблю

А новости это ничто больше чем что бы было о чем базарить людям и забивать мозги. А то вдруг кому то умная мысль попадется и шо тада. Хавайсь

А я вообще пиво люблю
Тоже люблю пиво, и текилу

Я большой любитель Чая
я тоже, но кстати я читал, что чай горячим лучше вообще не пить никогда

А я вообще пиво люблю
ну да, чтоб поменьше умников было ловят и куда-то отправляют

я тоже, но кстати я читал, что чай горячим лучше вообще не пить никогда

ну да, чтоб поменьше умников было ловят и куда-то отправляют
Египтяне не вкурсе явно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу