Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Да просто дают людям темы для обсуждений, на работе, во дворе, в кафетерии. И при чем делают это так чтобы люди еще занимали разные позиции для того чтобы каждый враждовал вот и весь хуй до копейки
Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке
Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке
Так кофе по сути просто запускает почки работать в три икс, отсюда просто и весь организм человека начинает активно работать поэтому эффект от кофе незаметен но он все же есть.
Вот таурин тема поинтереснее
Да просто дают людям темы для обсуждений, на работе, во дворе, в кафетерии. И при чем делают это так чтобы люди еще занимали разные позиции для того чтобы каждый враждовал вот и весь хуй до копейки
Так кофе по сути просто запускает почки работать в три икс, отсюда просто и весь организм человека начинает активно работать поэтому эффект от кофе незаметен но он все же есть.
Вот таурин тема поинтереснее
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.