МультиКекс
Гуру
да ты правТа мы узнаем тока то шо нам покажут так шо похуй
да ты правТа мы узнаем тока то шо нам покажут так шо похуй
Журнашлюхи все зільютьда ты прав
ну я по тексту это понял)Это было давно) уже не слушала много много лет) подросткова депра)
то что им позволятЖурнашлюхи все зільють
Вообще уже последний год не мониторю новости не в мире не внутри страны это все помойкада ты прав
Бля ебать истину сказал сильнейшуюВообще уже последний год не мониторю новости не в мире не внутри страны это все помойка
то есть ты все таки той версии что нам скармливают не новости а несьедобную помойку?Вообще уже последний год не мониторю новости не в мире не внутри страны это все помойка
Бля ебать истину сказал сильнейшую
А это не истина шоли по твоему???Бля ебать истину сказал сильнейшую
Я и липрол
Я рассчитывал хотя бы на смайлик с сердцами вместо глаз
не расстраивайся)А это не истина шоли по твоему???
я вроде и кофе выпил, тело видно чувствует что ночь на дворе
Да просто дают людям темы для обсуждений, на работе, во дворе, в кафетерии. И при чем делают это так чтобы люди еще занимали разные позиции для того чтобы каждый враждовал вот и весь хуй до копейкито есть ты все таки той версии что нам скармливают не новости а несьедобную помойку?
охуеть я такого еще не слышал) ну лови тогда
Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалкене расстраивайся)
Повідомлення об'єднано автоматично:
я вроде и кофе выпил, тело видно чувствует что ночь на дворе
ну на мочевой пузырь разве что давит)Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке
ну такое есть немного))Ого шо вы заладили тут узкоглазиков
Если шо то я там выше ответил тебе на вопрос по поводу новостейну на мочевой пузырь разве что давит)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну такое есть немного))
охуеть я такого еще не слышал) ну лови тогда
Так кофе по сути просто запускает почки работать в три икс, отсюда просто и весь организм человека начинает активно работать поэтому эффект от кофе незаметен но он все же есть.Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.