В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я все надеюсь что образумятся и перестанут друг друга убивать(

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Бля ебать истину сказал сильнейшую
А это не истина шоли по твоему???

Я рассчитывал хотя бы на смайлик с сердцами вместо глаз

• Вподобайка
то есть ты все таки той версии что нам скармливают не новости а несьедобную помойку?
Да просто дают людям темы для обсуждений, на работе, во дворе, в кафетерии. И при чем делают это так чтобы люди еще занимали разные позиции для того чтобы каждый враждовал вот и весь хуй до копейки

не расстраивайся)
Повідомлення об'єднано автоматично:

я вроде и кофе выпил, тело видно чувствует что ночь на дворе
Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке

Ого шо вы заладили тут узкоглазиков

Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке
ну на мочевой пузырь разве что давит)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ого шо вы заладили тут узкоглазиков
ну такое есть немного))

• Вподобайка
Так кофе по сути просто запускает почки работать в три икс, отсюда просто и весь организм человека начинает активно работать поэтому эффект от кофе незаметен но он все же есть.
Вот таурин тема поинтереснее

Да просто дают людям темы для обсуждений, на работе, во дворе, в кафетерии. И при чем делают это так чтобы люди еще занимали разные позиции для того чтобы каждый враждовал вот и весь хуй до копейки
ну то есть одних на других натравливают, это и так понятно

Так кофе по сути просто запускает почки работать в три икс, отсюда просто и весь организм человека начинает активно работать поэтому эффект от кофе незаметен но он все же есть.
Вот таурин тема поинтереснее
Я большой любитель Чая

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу