Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не слышал, но включил и шото не зашло вообще, у меня весь рэп русский, но последнее время как-то всё грустно там, по этому приходиться слушать из прошлого что-то
Нойз хорош)
Я вспомнила этот трек мне нравился помню, pyrokinesis слушала когда то, это что помню... Фараон и биг бэби тейп вроде в топе, ууу я сейчас совсем не шарю хто и шо , из Укр нравится пайка стайл , этот чувак) ты слышал его остальные треки?
Нойз хорош)
Я вспомнила этот трек мне нравился помню, pyrokinesis слушала когда то, это что помню... Фараон и биг бэби тейп вроде в топе, ууу я сейчас совсем не шарю хто и шо , из Укр нравится пайка стайл , этот чувак) ты слышал его остальные треки?
Abstract🎨girl, я хоть и сам читаю рэп, очень мало слушаю этот жанр) из Укр мне нравится Луна с Дорном, а так же некоторые треки Скофки и Калуша, ну и Вакарчук куда же без него)
Нойз хорош)
Не слышал остальные треки пайки, а трек не зашел из-за голоса (я про хорошего мальчика)Но кстати насчет биг бейби тейпа у него только драгонборн охуенный альбом, и кизару закончился на борн ту трапе в 20 году, ну бандану они ебанули тоже неплохую но такое себе)Из Фараона нравится несколько треков
Не слышал остальные треки пайки, а трек не зашел из-за голоса (я про хорошего мальчика)Но кстати насчет биг бейби тейпа у него только драгонборн охуенный альбом, и кизару закончился на борн ту трапе в 20 году, ну бандану они ебанули тоже неплохую но такое себе)Из Фараона нравится несколько треков