В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нойз хорош)
Я вспомнила этот трек мне нравился помню, pyrokinesis слушала когда то, это что помню... Фараон и биг бэби тейп вроде в топе, ууу я сейчас совсем не шарю хто и шо , из Укр нравится пайка стайл , этот чувак) ты слышал его остальные треки?
Не слышал остальные треки пайки, а трек не зашел из-за голоса (я про хорошего мальчика)Но кстати насчет биг бейби тейпа у него только драгонборн охуенный альбом, и кизару закончился на борн ту трапе в 20 году, ну бандану они ебанули тоже неплохую но такое себе)Из Фараона нравится несколько треков

возможно, хотя Топор как кувалда, и все равно перед СТ не выстоял
Кринж эти все батлы, не пойму почему раньше это так заходило
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я и липрол

Не слышал остальные треки пайки, а трек не зашел из-за голоса (я про хорошего мальчика)Но кстати насчет биг бейби тейпа у него только драгонборн охуенный альбом, и кизару закончился на борн ту трапе в 20 году, ну бандану они ебанули тоже неплохую но такое себе)Из Фараона нравится несколько треков
Фараон раньше был качовее, недавно выкладывали его треки тут новые, ну бу(
Мне нравился одно время депрессивный оч репер , он не известен итд. Деадкид

Фараон раньше был качовее, недавно выкладывали его треки тут новые, ну бу(
Мне нравился одно время депрессивный оч репер , он не известен итд. Деадкид
Видел самое последнее интервью Фараона, блять ну классные мысли конечно как для его возраста, но по моему это перебор, реально...

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
  • Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу