МультиКекс
Гуру
так а шо меломаны разносторонние))Воу палехче со вкусом
так а шо меломаны разносторонние))Воу палехче со вкусом
Дядь, это лишь микро-часть исполнителей)Воу палехче со вкусом
хз хз))Можна спокійно лягати спати до ранку а там продовжуватм
Нойз хорош)Не слышал, но включил и шото не зашло вообще, у меня весь рэп русский, но последнее время как-то всё грустно там, по этому приходиться слушать из прошлого что-то
у нойза куча детей его даже Гари Топор батлить отказалсяНойз хорош)
Я вспомнила этот трек мне нравился помню, pyrokinesis слушала когда то, это что помню... Фараон и биг бэби тейп вроде в топе, ууу я сейчас совсем не шарю хто и шо , из Укр нравится пайка стайл , этот чувак) ты слышал его остальные треки?
Микро фонДядь, это лишь микро-часть исполнителей)
Так он пришел в депрессии на батлу нойза куча детей его даже Гари Топор батлить отказался
Эта Луна?) Дорн тоже норм, Вакарчук гуд)Abstract🎨girl, я хоть и сам читаю рэп, очень мало слушаю этот жанр) из Укр мне нравится Луна с Дорном, а так же некоторые треки Скофки и Калуша, ну и Вакарчук куда же без него)
микрофон у исполнителей)Микро фон
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так он пришел в депрессии на батл
Не понимаю)у нойза куча детей его даже Гари Топор батлить отказался
Бывшая бардаша, шлюха вродеЭта Луна?) Дорн тоже норм, Вакарчук гуд)
Я слышала про историю с ней и группа Нервы и Бараш, но не вникалаБывшая бардаша, шлюха вроде
ну рэп батлы когда 2 рэпера друг друга текстами унижают на сцене... его Гарри Топор отказался батлить на сцене в свое времяНе понимаю)
Он просто из уважения не добилну рэп батлы когда 2 рэпера друг друга текстами унижают на сцене... его Гарри Топор отказался батлить на сцене в свое время
Поняла, батлы видела, сча интересно тоже актуальнону рэп батлы когда 2 рэпера друг друга текстами унижают на сцене... его Гарри Топор отказался батлить на сцене в свое время
возможно, хотя Топор как кувалда, и все равно перед СТ не выстоялОн просто из уважения не добил
Не слышал остальные треки пайки, а трек не зашел из-за голоса (я про хорошего мальчика)Но кстати насчет биг бейби тейпа у него только драгонборн охуенный альбом, и кизару закончился на борн ту трапе в 20 году, ну бандану они ебанули тоже неплохую но такое себе)Из Фараона нравится несколько трековНойз хорош)
Я вспомнила этот трек мне нравился помню, pyrokinesis слушала когда то, это что помню... Фараон и биг бэби тейп вроде в топе, ууу я сейчас совсем не шарю хто и шо , из Укр нравится пайка стайл , этот чувак) ты слышал его остальные треки?
А кто ещё крутой?возможно, хотя Топор как кувалда, и все равно перед СТ не выстоял
Кринж эти все батлы, не пойму почему раньше это так заходиловозможно, хотя Топор как кувалда, и все равно перед СТ не выстоял
Я и липролА кто ещё крутой?
Фараон раньше был качовее, недавно выкладывали его треки тут новые, ну бу(Не слышал остальные треки пайки, а трек не зашел из-за голоса (я про хорошего мальчика)Но кстати насчет биг бейби тейпа у него только драгонборн охуенный альбом, и кизару закончился на борн ту трапе в 20 году, ну бандану они ебанули тоже неплохую но такое себе)Из Фараона нравится несколько треков
Та всмысле ебатьКринж эти все батлы, не пойму почему раньше это так заходило
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.