В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тут можно такую доту в секте устроить шо типоп станет игровым сообществом перешедшим в белый интернет с призами по типу ламбаргини и тд
Хахахах, и Хомяка тапать не прийдется)

Даёшь правило победитель пропускает одну топку,

Тут можно такую доту в секте устроить шо типоп станет игровым сообществом перешедшим в белый интернет с призами по типу ламбаргини и тд
Хачю себе синий синий синий ламбаргини

дарова)

А потом криптовалюта типтоп на блокчейне gram
Повідомлення об'єднано автоматично:

И полетели тапать магнитики🫡

И при победе ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТ на выграшное смс с тегом пинки или тайги! Иначе победа не засчитывается,

Это правило не правильное, от этого будет только хуже.
Вот мы например делимся друг с другом а так можем перестать
Ну оно для нас не правильное, а для справедливости самый раз

Ты мне можешь только отсосать , как и в прошлый раз!
шо у тебя все мысли про гондоны и сосание? ты походу заднепроходец еще тот, возможно под прикрытием, 007 все таки (или это количество половых актов с мужчинами, все может быть)

Это правило не правильное, от этого будет только хуже.
Вот мы например делимся друг с другом а так можем перестать
Сомнительно, зато не будет таких случаев что кто то побеждает несколько раз подряд

Сомнительно, зато не будет таких случаев что кто то побеждает несколько раз подряд
Я проебал несколько раз подряд

Где мой утешительный

Бля я по 3 раза побеждал помню подряд когда Darkseid обьявлял конкурсы, он уже мне говорил - отдохни, пусть другие играют

ну если это победа есть честной по правилам то почему бы нет
это как в спорте, настырные побеждают и по 10 и по 20 раз в ряд

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу