Armageddon
Гуру
Даёшь правило победитель пропускает одну топку,
Хачю себе синий синий синий ламбаргиниТут можно такую доту в секте устроить шо типоп станет игровым сообществом перешедшим в белый интернет с призами по типу ламбаргини и тд
грандиозные планы конечноПотом будет папичей перекупать на 15 минутки
Пропускает разок в попку)Даёшь правило победитель пропускает одну топку,
Обсужу с Пинки, идея здраваяДаёшь правило победитель пропускает одну топку,
Это правило не правильное, от этого будет только хуже.Даёшь правило победитель пропускает одну топку,
Лёгкие клады с типтопом
Ну оно для нас не правильное, а для справедливости самый разЭто правило не правильное, от этого будет только хуже.
Вот мы например делимся друг с другом а так можем перестать
шо у тебя все мысли про гондоны и сосание? ты походу заднепроходец еще тот, возможно под прикрытием, 007 все таки (или это количество половых актов с мужчинами, все может быть)Ты мне можешь только отсосать , как и в прошлый раз!
Сомнительно, зато не будет таких случаев что кто то побеждает несколько раз подрядЭто правило не правильное, от этого будет только хуже.
Вот мы например делимся друг с другом а так можем перестать
Я проебал несколько раз подрядСомнительно, зато не будет таких случаев что кто то побеждает несколько раз подряд
Бля я по 3 раза побеждал помню подряд когда Darkseid обьявлял конкурсы, он уже мне говорил - отдохни, пусть другие играютСомнительно, зато не будет таких случаев что кто то побеждает несколько раз подряд
ну если это победа есть честной по правилам то почему бы нетСомнительно, зато не будет таких случаев что кто то побеждает несколько раз подряд
в моем залупосранске ни одного шопа который на секте катируется нету....Лёгкие клады с типтопом
А всякие шестерки даже победить не могут вменяемону если это победа есть честной по правилам то почему бы нет
это к в спорте, настырные побеждают и по 10 и по 20 раз в ряд
Это не спорт,спорте, настырные побеждают
своего рода состязаниеЭто не спорт,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.