• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Палмера міг вот етот воот напіздоіаний гарік з жуйкою в роті спробувати і випустити ( я про трєнєра англічян) Хоча з іншого боку, фоден в сіті, при гвардіолі видає, а тут тєряється.
Точно підмічено.

Та скока мені там треба)
а я люблю с бакалом пива посидеть шоб аж сука с почек весь шлак повылазил нахуй сквозь кожу на ружу)) шутка))

представте я как то пришел в сауну со своими с компанией в которой гулял,так карочек до парилки у меня моча была желтого цвета ну кароче после марафона фенового, так после того как я попарился хорошенько в парилке так именно хорошенько пропотел, так потом моча после пварилки стала белой как должна быть)) вот это я понимаю выпарил шлак блять)

Ладно топка и все кто в ней спокойной ночи всем до завтра, всем крепкого сна и яркого сновидения..всех обнял поднял)

Ну вже все сталось) Nukleon на кого там далі ставить?

Ну вже все сталось) Nukleon на кого там далі ставить?
На Україну, що програє Бельгії.
Повідомлення об'єднано автоматично:

На Україну, що програє Бельгії.
З Словаками я думаю що ще поборяться.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу