Бля я спал 3 часа, на работу едутак идём там попиздим, я кетыча мужу к приезду возьму, там призы товаром же только
Позже подключусь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Потихонькушо ты Лимон как оно?
Жив здоров
Как ты там?
Бля я спал 3 часа, на работу едутак идём там попиздим, я кетыча мужу к приезду возьму, там призы товаром же только
Потихонькушо ты Лимон как оно?
Я ж и говорю сам не гам и другому не дам ч А Я НЕ ДАМВы б в соседних флудилках столько раз выиграли уже кек
замётано!) а то я там сама с собой не могу общаться, уж проститеБля я спал 3 часа, на работу еду
Позже подключусь
Привет систер, спасибо приятно слышатьтак идём там попиздим, я кетыча мужу к приезду возьму, там призы товаром же только
Жабь, привет, читала твой репорт крайний, понравился
дофлудим до покрута в двух соседних или так и будем тут 20к добивать на сухую?))))Привет систер, спасибо приятно слышать![]()
го)дофлудим до покрута в двух соседних или так и будем тут 20к добивать на сухую?))))
Тегни меня в тех флудилках, а то я уже не помню где и когда сидел))замётано!) а то я там сама с собой не могу общаться, уж простите
намек понял)дофлудим до покрута в двух соседних или так и будем тут 20к добивать на сухую?))))
Тётя циля?Циля, а шо это у нас сегодня на обед?
— Картошка в депрессии.
— Шооо?
— Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная…
это с еврейской странички)))Тётя циля?
да я просто вспомнил по телеку как то видил там про одессу наши актеры снимаються по тету)) и там была у них Гриша и Тётя циля )это с еврейской странички)))
Та нормально уже наладилось все как то само ))Потихоньку
Жив здоров
Как ты там?
Это отличноТа нормально уже наладилось все как то само ))
В точкутоптоп
РаздуБЛЯХА
хотела дать тебе выиграть, но вижу, не хватит моего заваленного ебалаТа нормально уже наладилось все как то само ))
Так нужно конкурс ещё на 3е суток растянутьхотела дать тебе выиграть, но вижу, не хватит моего заваленного ебала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.