HAPoWERvTORBE
Гуру
делаем как все)хотела дать тебе выиграть, но вижу, не хватит моего заваленного ебала
Повідомлення об'єднано автоматично:
топтоп
делаем как все)хотела дать тебе выиграть, но вижу, не хватит моего заваленного ебала
Ты ночью спишь, ярко тебенужно конкурс ещё на 3е суток растянуть
неугомонные флудерыделаем как все)
Повідомлення об'єднано автоматично:
топтоп
а ты тоже бы спал, если б не смешивал спиды с АллочкойТы ночью спишь, ярко тебе
Ну конечно, мое здоровья для меня на первом местеТы ночью спишь, ярко тебе
но мелатонин днём не вырабатывается и энергией не заряжает дневной сонтут проще днем поспать а ночью сидеть xDD
а не проще по ночам просто не заходить на форум и спать нормально?))АхАХтут проще днем поспать а ночью сидеть xDD
проще тем, кто понимает бесполезность прожигания ночей во флудеа не проще по ночам просто не заходить на форум и спать нормально?))АхАХ
Эт правильно, я сказала, чтоб морозился от 3ОШБр,
Зачем конкурс растягивать предлагаещь? Это не прикол а выграет солянка залетная какая-то, жалко отдаватьНу конечно, мое здоровья для меня на первом месте
ну вот морозится, но там одна бумага меня смущает про "відношення", где написано, что его в 3ОШБр рекомендуют на должность стрельца..Эт правильно
дофлудим до покрута в двух соседних или так и будем тут 20к добивать на сухую?))))
слышь, ты часом не хочешь солянкой залётной побыть?Всем ку)
Вообще отношение не являются обязательным для исполнения. Это лишь показатель того что часть хочет этошо человека на эту должностьну вот морозится, но там одна бумага меня смущает про "відношення", где написано, что его в 3ОШБр рекомендуют на должность стрельца..
я прикол тяну, а так тут каждые 10к руля на 100 баксов для 1 счастливца.А ради чего вы так дрочите флудилку эту? Что дают?
????слышь, ты часом не хочешь солянкой залётной побыть?
спасибо, ты меня успокоил) но эта третья штурмовая ему пишет постоянно, заебали уже вербоватьВообще отношение не являются обязательным для исполнения. Это лишь показатель того что часть хочет этошо человека на эту должность
прочитай сообщение Армагедона выше????
Обьясни,я нефига не понял))
Ааа, это получается можно больше всех наспамить и не выиграть ничего?)я прикол тяну, а так тут каждые 10к руля на 100 баксов для 1 счастливца.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.