Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Аахаха))Та панятно, дайте тому кто нуждается
Я представляю, ты шо)
У типа наверное уже и отходняки ушли
Аахаха))Та панятно, дайте тому кто нуждается
там уже типы психуют на выходах сдают технику в ломбард что бы взять даранды и быстрей забрать ТОПКУАахаха))
Я представляю, ты шо)
У типа наверное уже и отходняки ушли![]()
та он спит. Заебался человекТа ну она сидит просто общается с нами там сильно рвения победить такого нет
ей по кайфу общатся как и мне и немногим здесь
мне вот Паликарпа жалко который 2 дня ебошил а сейчас наверно психанул и ушел xDDD
Паликарп
а после сна такого рвения не будетта он спит. Заебался человек
Норм темаучебка
Ну вот, бро)Я просил
Всё тебе,, делить не будем..поделим
Ебать ты закрутил) а оно сука без шуток так и может быть)там уже типы психуют на выходах сдают технику в ломбард что бы взять даранды и быстрей забрать ТОПКУ
потом приз продать и вернуть технику
сегодня последний день там вродеНорм тема
да, я уже писала, что быстрее дойдём до 20к и розыгрыша 100 баков, чем кто-то 15минутку выиграетхули вы так сдались рано 3 дня ток прошло
а уже приз отдаете туда сюда
играем дальше хули недельная ебошиловка и конкурс на 100 бачей xDD
Выигрывай ты , закончите это безумиевами тут воевать смысла нет вы все запаяные ярые сектанты
я тоже тут захожу поболтать и посмотреть, кто тут перебивает всех и вся. пока пиночет лидирует в перебивонахай не знаю шо вы тут я так мимо прохожу чисто сообщения наработать
с вами тут воевать смысла нет вы все запаяные ярые сектанты
были бы какие то неизвестные личности в битве нехуй делать
а так всем добра xD
Окей, принялВыигрывай ты , закончите это безумие
та пиночет ей не даст выиграть, инфа соткаДавайте просто позовем Баффу пусть отпишет 1 сообщение и отдадим ей приз
пусть торчит малая
А почему shit_paradise не дать?Давайте просто позовем Баффу пусть отпишет 1 сообщение и отдадим ей приз
пусть торчит малая
Значит скоро приедут покупатели. Или уже распределили по бригадам?сегодня последний день там вроде
Наверноета пиночет ей не даст выиграть, инфа сотка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.