Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та не вот то,что я там мифидрон нюхал то мне было интересно,от чего сейчас люди дуреют )))
Я и стекло последний раз где 20 году курил и нюхал.после этого года ,чисто ехи,криссталы мдма и травку.
Та не вот то,что я там мифидрон нюхал то мне было интересно,от чего сейчас люди дуреют )))
Я и стекло последний раз где 20 году курил и нюхал.после этого года ,чисто ехи,криссталы мдма и травку.
так тоже было у меня, но потом я заеьалась ходить на работу и ушла на удалёнку,а потом начался ковид и все стали работать из дома и так оно уже в порядке вещей
так тоже было у меня, но потом я заеьалась ходить на работу и ушла на удалёнку,а потом начался ковид и все стали работать из дома и так оно уже в порядке вещей
Повідомлення об'єднано автоматично:
ооо, времена норм мета и винта, я тогда на мете системила, мокром из Днепра)))
нихрена я не пинаю, за час консультации зарабатываю 2к грн, раньше было больше работы и бабла, заказчики из оркостана были просто, асейчас я с такими не работаю