• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Прилив сил, енергії, преш як танк, щось робити хочеться - 3 години десь. І 3 години тупняка. Наче так
Ти щось з чимось переплутав, Трамадол - це опіумна тяга. Можна цілий день ходити чухатися.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Раз 2мг таблу взяв цілу під язик, то подіяло. Якогось вау ефекта не було. Заспокійливе таке, трішки ейфорії
2 мг чого ти взяв?

Ти щось з чимось переплутав, Трамадол - це опіумна тяга. Можна цілий день ходити чухатися.

2 мг чого ти взяв?
Трамадол Харків ЗН, 5 табл по 50 мг. Сверблячка була рази 3, ввечері, через годин 6 після табл
2 мг бупренорфіну

Votan там , 3 г от визы сильно жирно при том что я ни в чем не виноват я сразу курсанул по передаче ты согласился у тебя не получилось то в чем моя вина? если бы ты сразу сказал что не приедешь я и не делил бы нихуя, а топил бы дальше, ты спать ушел а я сидел дальше даже без конкурса. я на условке меня каждый мусорской бобик знает я не проверяюсь с такими вещами больше .достаточно приемок уже .здоровья не хватит в тюряге сидеть. я и так загибаюсь шо сука последняя . и арме тоже самое сказал что или подьедь или никак. ты видел это и знал а теперь пытаешься обвинить меня в чем то после того как сам переобулся в воздухе

хто забрал?

Votan там , 3 г от визы сильно жирно при том что я ни в чем не виноват я сразу курсанул по передаче ты согласился у тебя не получилось то в чем моя вина? если бы ты сразу сказал что не приедешь я и не делил бы нихуя, а топил бы дальше, ты спать ушел а я сидел дальше даже без конкурса. я на условке меня каждый мусорской бобик знает я не проверяюсь с такими вещами больше .достаточно приемок уже .здоровья не хватит в тюряге сидеть. я и так загибаюсь шо сука последняя . и арме тоже самое сказал что или подьедь или никак. ты видел это и знал а теперь пытаешься обвинить меня в чем то после того как сам переобулся в воздухе

хто забрал?
Та че ты оправдываешся? Если прав....

Идем к 10 к

ой давно я тут не был))
Каин залетай на рулю к базе, ща тебя тегну пип ты тоже я тя уже тегал

кто победил то?

Темке ап

Всем привет

Крысак непорядочный себя проявил/

Схожі теми

Назад