• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Как оно друзья?)

здорово)))/
Дарова))
Ну как 10г амфа щас у меня как думаешь как оно?
Энергично))
Повідомлення об'єднано автоматично:

здорово)))/
Дарова))
Ну как 10г амфа щас у меня как думаешь как оно?
Ну ты не спеши главное)

А я вот даже присесть на него успел, слава Богу вовремя розчехлился + его потом запретили и достать было сложно.
ну да , я это уже помню када пацаны ходили и ныли шо пиздец трам теперь под запретом и сложно было достать,так они на КОДТЕРПИН перепрыгнули)

ну да , я это уже помню када пацаны ходили и ныли шо пиздец трам теперь под запретом и сложно было достать,так они на КОДТЕРПИН перепрыгнули)
Кодтерпин позже появился, я его кстати так и не попробовал.

Пиздатая тема,только вот запоры от него пиздец(
У меня ещё пару лет назад часть города на мете винтовом сидели, другая часть на субике. Соль тогда в игноре в городе была. А сейчас пизда, солевые везде часть на металле, и те кто имеют бабки мет или орех. Субик понятно тоже есть.

У меня ещё пару лет назад часть города на мете винтовом сидели, другая часть на субике. Соль тогда в игноре в городе была. А сейчас пизда, солевые везде часть на металле, и те кто имеют бабки мет или орех. Субик понятно тоже есть.
Раз 2мг таблу взяв цілу під язик, то подіяло. Якогось вау ефекта не було. Заспокійливе таке, трішки ейфорії

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу