• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да я понял. Ты в порохе брал, не в таблах? И сколько ты за раз употреблял?
У киссов только порошок, первый раз занюхал 25 где то, потом пил 40 и последний раз 60+мг, башню плавило конкретно

Впервые представлены как Vans #36, модель Old Skool дебютировала в 1977 году с уникальным дополнением: случайным рисунком, нарисованным основателем Полом Ван Дореном с первоначальным названием "Jazz Stripe". Сегодня, знаменитая полоса стала, без сомнений, самой узнаваемой визитной карточкой Vans.
Это самая популярная и культовая модель Vans на шнуровке.

У киссов только порошок, первый раз занюхал 25 где то, потом пил 40 и последний раз 60+мг, башню плавило конкретно
Дохуя,
И не должно так печь сильно, я считаю если слизистую в носе так ебашит, то желудок тоже сильно разъедает. По аккуратнее нужно быть с такими веществами, дырку в желудке можно получить (язву), а в худшем случае может быть и перитонит.

Дохуя,
И не должно так печь сильно, я считаю если слизистую в носе так ебашит, то желудок тоже сильно разъедает. По аккуратнее нужно быть с такими веществами, дырку в желудке можно получить (язву), а в худшем случае может быть и перитонит.
Да, надо узнать об этой штуке про это, но я не видел что б писали что оно нейротоксичное

жаль

Сделаны из натуральной замши и прочного текстиля, кеды имеют мягкие вставки в области щиколотки и фирменную вафельную подошву в коричневом "gum" цвете.

Да, надо узнать об этой штуке про это, но я не видел что б писали что оно нейротоксичное
Я сейчас не про нейротоксичность, я про кислотность. Остатки спиртов, кислоты - повышенный рн вещества. Оно то ебашит и Трип хороший, но организм страдает.

Я сейчас не про нейротоксичность, я про кислотность. Остатки спиртов, кислоты - повышенный рн вещества. Оно то ебашит и Трип хороший, но организм страдает.
Тут нужно мнение эксперта

Кеды Converse это не просто обувь, это стиль жизни, наполненный духом свободы, спорта, активного образа жизни!
Образованная Маркусом М. Конверсом в 1908 году, Converse это знаменитая американская марка спортивной обуви, история которой насчитывает уже больше ста лет существования.

Топка, воскресни! )

Актуальный конкурс (старт 21.05.2024 в 10:40):чье сообщение продержится 15 минут без ответов, получает на выбор 3 г./шт. нашей продукции горячим кладом в Киеве или же почтовой отправкой или же денежную сумму в эквиваленте 700 грн. на кошелек глобала (G-24), или же USDT TRC20.

Конкурс: после достижения отметки в 10 тыс. сообщений в данной теме, крутим рулетку на 100$ среди тех, у кого тут сообщений больше, чем 50

Мои сообщения не в счет, а ваши должны иметь хотя бы какую-то смысловую нагрузку.
————————————-
Каждые 10 000 сообщений помимо всего прочего будет розыгрыш 100$ , то ли написанием юбилейного сообщения, то ли рулеткой, то ли рандомайзером

---------------------
final.jpg

📍Клады в Киеве готовые и горячие (магнит, тайник, прикоп), а также: Вишневое, Гостомель, Святопетровское, Бортничи, Ирпень, Крюковщина, Бровары, Белогородка, Боярка, Черкассы, Житомир, Кривой Рог

📦Надежные почтовые отправки день в день от 2 г.

🚙Отправки такси Киев от 2 г.

💶Высокооплачиваемая Работа для курьеров и отправщиков (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
) (выплата хоть каждый день)
➖➖➖➖
📍АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

👨‍💻КОНТАКТ ОПЕРАТОРА, (
) по всем вопросам

🤖БОТ №1 для покупок (
)
🤖БОТ №2 для покупок (
)
🤖БОТ №3 для покупок (
)

🌐Наши сайты (открываются с VPN) и ресурсы:
- САЙТ автопродаж
- САЙТ автопродаж (зеркало)

💬Наш чат (
)
💠Наш канал (
)
Го

Тут нужно мнение эксперта
Какого эксперта ? Ты о чём??? Это ПАВ. И ты должен уже понимать, что это твоё здоровье, и каждого свой организм который по разному реагирует на вещества. А те вещества которые вредные, то они вредные для всех. Кислоты, спирты, растворители - это всё вредно для здоровья.

Какого эксперта ? Ты о чём??? Это ПАВ. И ты должен уже понимать, что это твоё здоровье, и каждого свой организм который по разному реагирует на вещества. А те вещества которые вредные, то они вредные для всех. Кислоты, спирты, растворители - это всё вредно для здоровья.
Та потому что мне надо понимать на сколько оно ядовитое, может оно просто так жжет и не несет особых последствий, а может и правда разъедает, я тут не знаток

Рев Тигра исчезает с нашей планеты, и Discovery стремится вернуть его. Отмечая этих существ, которые делают нашу планету необыкновенной, Vans и Discovery Channel объединились для создания коллекции, которая поддерживает миссию Project CAT по обеспечению здоровой среды обитания для будущих поколений тигров.

Та потому что мне надо понимать на сколько оно ядовитое, может оно просто так жжет и не несет особых последствий, а может и правда разъедает, я тут не знаток
Ты думаешь тебе хоть один продавец скажет правду, скажет что у него недоочищенный продукт??? Я сомневаюсь.
В любом случае твоя жизнь и тебе самому решать.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу