Да я понял. Ты в порохе брал, не в таблах? И сколько ты за раз употреблял?Ну пик 10мин, я ахуел боль такая что хочется нос отрезать, там ниче не поможет, только ждать, но оно того не стоит нихуя
Да я понял. Ты в порохе брал, не в таблах? И сколько ты за раз употреблял?Ну пик 10мин, я ахуел боль такая что хочется нос отрезать, там ниче не поможет, только ждать, но оно того не стоит нихуя
У киссов только порошок, первый раз занюхал 25 где то, потом пил 40 и последний раз 60+мг, башню плавило конкретноДа я понял. Ты в порохе брал, не в таблах? И сколько ты за раз употреблял?
Дохуя,У киссов только порошок, первый раз занюхал 25 где то, потом пил 40 и последний раз 60+мг, башню плавило конкретно
Да, надо узнать об этой штуке про это, но я не видел что б писали что оно нейротоксичноеДохуя,
И не должно так печь сильно, я считаю если слизистую в носе так ебашит, то желудок тоже сильно разъедает. По аккуратнее нужно быть с такими веществами, дырку в желудке можно получить (язву), а в худшем случае может быть и перитонит.
Я сейчас не про нейротоксичность, я про кислотность. Остатки спиртов, кислоты - повышенный рн вещества. Оно то ебашит и Трип хороший, но организм страдает.Да, надо узнать об этой штуке про это, но я не видел что б писали что оно нейротоксичное
Тут нужно мнение экспертаЯ сейчас не про нейротоксичность, я про кислотность. Остатки спиртов, кислоты - повышенный рн вещества. Оно то ебашит и Трип хороший, но организм страдает.
ГоТопка, воскресни! )
Актуальный конкурс (старт 21.05.2024 в 10:40):чье сообщение продержится 15 минут без ответов, получает на выбор 3 г./шт. нашей продукции горячим кладом в Киеве или же почтовой отправкой или же денежную сумму в эквиваленте 700 грн. на кошелек глобала (G-24), или же USDT TRC20.
Конкурс: после достижения отметки в 10 тыс. сообщений в данной теме, крутим рулетку на 100$ среди тех, у кого тут сообщений больше, чем 50
Мои сообщения не в счет, а ваши должны иметь хотя бы какую-то смысловую нагрузку.
————————————-
Каждые 10 000 сообщений помимо всего прочего будет розыгрыш 100$ , то ли написанием юбилейного сообщения, то ли рулеткой, то ли рандомайзером
---------------------
Клады в Киеве готовые и горячие (магнит, тайник, прикоп), а также: Вишневое, Гостомель, Святопетровское, Бортничи, Ирпень, Крюковщина, Бровары, Белогородка, Боярка, Черкассы, Житомир, Кривой Рог
Надежные почтовые отправки день в день от 2 г.
Отправки такси Киев от 2 г.
Высокооплачиваемая Работа для курьеров и отправщиков (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!) (выплата хоть каждый день)
АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
КОНТАКТ ОПЕРАТОРА, (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!) по всем вопросам
БОТ №1 для покупок (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
БОТ №2 для покупок (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
БОТ №3 для покупок (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
Наши сайты (открываются с VPN) и ресурсы:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж (зеркало)
Наш чат (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
Наш канал (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
А чего ты прям хочешь конкурс сейчас?
рхм борщикЕбать камп собрал, танки 1 раз за 3 года запустил, Переглянути вкладення 19308
У меня почти все немцы кроме артырхм борщик
борщик на фугасахУ меня почти все немцы кроме арты
Какого эксперта ? Ты о чём??? Это ПАВ. И ты должен уже понимать, что это твоё здоровье, и каждого свой организм который по разному реагирует на вещества. А те вещества которые вредные, то они вредные для всех. Кислоты, спирты, растворители - это всё вредно для здоровья.Тут нужно мнение эксперта
Китайцам по 1000 дамага бывает и критов 5 сразуборщик на фугасах
Та потому что мне надо понимать на сколько оно ядовитое, может оно просто так жжет и не несет особых последствий, а может и правда разъедает, я тут не знатокКакого эксперта ? Ты о чём??? Это ПАВ. И ты должен уже понимать, что это твоё здоровье, и каждого свой организм который по разному реагирует на вещества. А те вещества которые вредные, то они вредные для всех. Кислоты, спирты, растворители - это всё вредно для здоровья.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.