В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ох и Василиса никого я не наебывал невидел твоего сообщения. Пока тебя не отметили ты нихуя не следил и не знал что шел конкурс. Чухай ногу об дорогу.
не придумывай за других, всё ты прекрасно видел, раз заметил смс деда который по правилам не может участвовать, а щас строишь из себя пушистого

я за этой темой периодически слежу, но никто не заставляет меня тут сидеть 24 на 7 и по моим первым смс здесь можно понять что я знал о 15минутке, а ты чисто саппов обманул, чисто на доверие развёл

Треба косити

блин я глянул на её фотки из жизни она не так сасно выглядит как в сериале, сложно наверное с такой подругой жить которая привлекательно только на камеру
Вот её инста, глянь
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

И снова здравствуйте, я пришёл к вам, как просили. Вы кстати мою Sara чку Не видали, Нет? А, жаль.
Значит слушайте сюда родные! Расскажу вам анекдот с базара.

Сидит дед на Привозе, рядом табличка криво написана:
«Прадаю агурци».
Подходит интеллигентный прохожий и говорит:
— Дедушка, так неправильно пишется, стыдно же!
А дед ему спокойно отвечает:
— Молодой человек, я их не пИшу — я их продаю. Хотите с ошибкой, хотите без, а огурцы всё равно свежие.

Да все хорошо. Пасеку в зиму завел, наконец не надо с ними возиться. Медика ещё накачал нового. А ты как? Что нового у тебя?
Оо, круто, молодец 💪🏻🐝
Я оки, работа, за последние месяцы зависаю с пав все реже, потихоньку)
А ты?

всем гайки пайки

И снова здравствуйте, я пришёл к вам, как просили. Вы кстати мою Sara чку Не видали, Нет? А, жаль.
Значит слушайте сюда родные! Расскажу вам анекдот с базара.

Сидит дед на Привозе, рядом табличка криво написана:
«Прадаю агурци».
Подходит интеллигентный прохожий и говорит:
— Дедушка, так неправильно пишется, стыдно же!
А дед ему спокойно отвечает:
— Молодой человек, я их не пИшу — я их продаю. Хотите с ошибкой, хотите без, а огурцы всё равно свежие.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу