Ну, там тоже есть парочкуНекоторые помнят столько актрис, только в другом жанре кино![]()

Ну, там тоже есть парочкуНекоторые помнят столько актрис, только в другом жанре кино![]()
не придумывай за других, всё ты прекрасно видел, раз заметил смс деда который по правилам не может участвовать, а щас строишь из себя пушистогоОх и Василиса никого я не наебывал невидел твоего сообщения. Пока тебя не отметили ты нихуя не следил и не знал что шел конкурс. Чухай ногу об дорогу.
Вот её инста, гляньблин я глянул на её фотки из жизни она не так сасно выглядит как в сериале, сложно наверное с такой подругой жить которая привлекательно только на камеру
какую иришкуНу и где те топовые топщики, кто вчера на Иришку пиздец? Почему не топим?
Хай вона і топить я на рулетку прийдуНу и где те топовые топщики, кто вчера на Иришку пиздец? Почему не топим?
Ответу Irishkaкакую иришку
Це та в якої п*зла під мишкойкакую иришку
П ПриветНу и где те топовые топщики, кто вчера на Иришку пиздец? Почему не топим?
и шо с ней
Ооууии как мило)П привет, звездочка![]()
![]()
Она мой мульти шо с ней
Да все хорошо. Пасеку в зиму завел, наконец не надо с ними возиться. Медика ещё накачал нового. А ты как? Что нового у тебя?Ооууии как мило)
Как поживаешь?
Оо, круто, молодецДа все хорошо. Пасеку в зиму завел, наконец не надо с ними возиться. Медика ещё накачал нового. А ты как? Что нового у тебя?
И снова здравствуйте, я пришёл к вам, как просили. Вы кстати мою Sara чку Не видали, Нет? А, жаль.
Значит слушайте сюда родные! Расскажу вам анекдот с базара.
Сидит дед на Привозе, рядом табличка криво написана:
«Прадаю агурци».
Подходит интеллигентный прохожий и говорит:
— Дедушка, так неправильно пишется, стыдно же!
А дед ему спокойно отвечает:
— Молодой человек, я их не пИшу — я их продаю. Хотите с ошибкой, хотите без, а огурцы всё равно свежие.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.