Devil
Чайка - пробу не давать!
Очень продуктивный день, не вышло потопить)Ну и где те топовые топщики, кто вчера на Иришку пиздец? Почему не топим?
Очень продуктивный день, не вышло потопить)Ну и где те топовые топщики, кто вчера на Иришку пиздец? Почему не топим?
Тута я, захожу когда есть минуткаИ снова здравствуйте, я пришёл к вам, как просили. Вы кстати мою Sara чку Не видали, Нет? А, жаль.
Значит слушайте сюда родные! Расскажу вам анекдот с базара.
Сидит дед на Привозе, рядом табличка криво написана:
«Прадаю агурци».
Подходит интеллигентный прохожий и говорит:
— Дедушка, так неправильно пишется, стыдно же!
А дед ему спокойно отвечает:
— Молодой человек, я их не пИшу — я их продаю. Хотите с ошибкой, хотите без, а огурцы всё равно свежие.
Здравствуй моя радость, как твой день прошёл? Надеюсь сытно и тепло?!Тута я, захожу когда есть минутка![]()
Да, чудесный день, но солнышко уже светит но греет, ну что ж - будем привыкатьЗдравствуй моя радость, как твой день прошёл? Надеюсь сытно и тепло?!
Не уверен что я тебя разочарую но у Сары хуйЗдравствуй моя радость, как твой день прошёл? Надеюсь сытно и тепло?!
Фу как некультурно но спасибо за репкуНе уверен что я тебя разочарую но у Сары хуй
У меня тоже, дать подержать?Не уверен что я тебя разочарую но у Сары хуй
ЗаманчивоУ меня тоже, дать подержать?
Сарын подержи)У меня тоже, дать подержать?
Ты посмотри какой ревнивец, дам и тебе, только устраивай тут сцену, а то помнишь как в прошлый раз неудобно получилось.Сарын подержи)
Можеш мій взятиУ меня тоже, дать подержать?
Сами там разбирайтесь мне не интересно)Ты посмотри какой ревнивец, дам и тебе, только устраивай тут сцену, а то помнишь как в прошлый раз неудобно получилось.![]()
Ти не переживай ти і сам там кожного ранку перший пишеш )Енджойкины где-то рядом, бродят под ручки.![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.