В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Норм тут

Братец здарова сегодня проплатил доставку такси ещё в 10:00 утра отправил Все координаты оператору до сих пор не получил никакого ответа подтверждение что он в работе Хотя захожу в других аккаунтов оператор был в сети может я нервничаю просто оплатил дорогой товар не понимаю в чём дело Спасибо за информацию9

Братец здарова сегодня проплатил доставку такси ещё в 10:00 утра отправил Все координаты оператору до сих пор не получил никакого ответа подтверждение что он в работе Хотя захожу в других аккаунтов оператор был в сети может я нервничаю просто оплатил дорогой товар не понимаю в чём дело Спасибо за информацию9
За яку інформацію

Непонял вопрос за какую информацию
Повідомлення об'єднано автоматично:

Заранее пишу спасибо за помощь и информацию

просто первый раз такое обычно в тичении часа подтверждают

Напиши с других акков попробуй

Немного нервничаю,поэтому пишу

Уже писал

Жену просил отправить ему все тоже что писал со своего ,подтверждение и адрес доставки

Пока игнор,но он в сети переодически

Может вы ему как-то маякнети чтобы обратил внимание ,ато прошло 9 часов с момента оплаты

Может вы ему как-то маякнети чтобы обратил внимание ,ато прошло 9 часов с момента оплаты

Топовая ТипТопКа

Devil Так а какие мои дальнейшие действия

Понял всем Огромное спасибо буду дождат ответа оператора Просто первый раз такая история , поэтому начал нервничать всем хорошего вечера если ничего не решится до завтра тогда уже буду опять писать

То ж так

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу