В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хуй знает, я давно отказался от химии, а от фена у меня вообще отхода были жесткие и не стоил той прухи, вот мет да
Та ты на приколе от мета такие отхода шо я вообще перестал его ебашить чисто из за них

Фен только кажется безобидной хуйнёй, если влезешь потом тяжело слезть. Работать не сможешь без него, потом вообще не захочешь даже вставать с дивана. Спроси Armageddon
Та оно понял, щас видимо такая тема шо удочку закинула на лоха знаешь, типа хочется завтра пиздец пойти купить, хз шо делать честно, вообще в идеале конечно не идти и не покупать, но просто я его оч редко ебашу, раз в 1-2 месяца, но вот щас чот прям хочется взять поиграть так же, это прям пиздец лютый кайф

Хуй знает, я давно отказался от химии, а от фена у меня вообще отхода были жесткие и не стоил той прухи, вот мет да
Повідомлення об'єднано автоматично:

++ У меня кент на фене спаялся что в дурке лежал, зато от армии бронирован
Та ну его нахуй, я очень рад что слез с него пару лет назад.

Та оно понял, щас видимо такая тема шо удочку закинула на лоха знаешь, типа хочется завтра пиздец пойти купить, хз шо делать честно, вообще в идеале конечно не идти и не покупать, но просто я его оч редко ебашу, раз в 1-2 месяца, но вот щас чот прям хочется взять поиграть так же, это прям пиздец лютый кайф
Возьми мета

Это поняли кароче настолько сильный кайф для меня, шо когда фен перестал переть уже под утро и остался только стим, я где то час сидел без настроения, но потом под стимом дальше играл с удовольствием прям, шо даже когда шишку купил то вообще не хотелось ее курить, ибо когда покурил то играть полностью разхотелось вообще во шо либо

Нахуя он же еще жестче, эта хуйня на отходах не щадит

А шо типа от кокоса нема уходов? Ещё какие! Мало того что хуёво так ещё и психологически нормально ебашит.

Это поняли кароче настолько сильный кайф для меня, шо когда фен перестал переть уже под утро и остался только стим, я где то час сидел без настроения, но потом под стимом дальше играл с удовольствием прям, шо даже когда шишку купил то вообще не хотелось ее курить, ибо когда покурил то играть полностью разхотелось вообще во шо либо

Нахуя он же еще жестче, эта хуйня на отходах не щадит
Смотря какой.

А шо типа от кокоса нема уходов? Ещё какие! Мало того что хуёво так ещё и психологически нормально ебашит.
Ну у меня не было, меня он впринципе слабо взял, под травой вообще ничего не чувствовал никаких отходов

Хуй знает, я бы взял если бы прям захотел, ничего не советую но хули бля себя ограничивать? Все равно наши советы нонеймов до пизды думаю

Ну у меня не было, меня он впринципе слабо взял, под травой вообще ничего не чувствовал никаких отходов
Я 0.25 кокоса както снюхал за час бо думал не прет, потом хуево ппц было по стенам ползал

Хуй знает, я бы взял если бы прям захотел, ничего не советую но хули бля себя ограничивать? Все равно наши советы нонеймов до пизды думаю

Я 0.25 кокоса както снюхал за час бо думал не прет, потом хуево ппц было по стенам ползал
Та ну вы ж нарки, больше шарите, та просто если возьму то в след раз думаю еще больше захочется, хз но думаю так и будет, поэтому стремно

Та ну вы ж нарки, больше шарите, та просто если возьму то в след раз думаю еще больше захочется, хз но думаю так и будет, поэтому стремно
Конечно захочется если опять збс будет, на то они и наркотики, меня спасло только то что поплавило от лсд с феном, так бы дальше ебашил всяку хуйню не смотря на отхода

Все в твоих руках короче

Вот вот

Кета возьми, там играть не придётся, полетаешь нормально.

Вот вот

Кета возьми, там играть не придётся, полетаешь нормально.
Кет не довелось попробовать, может когда-нибудь опять начну торчать - обязательно попробую

А солярку пробовал?
Да, первый раз передознулся бо нюхал ее и курил спайс - качели типа, и пару раз курил микродозами, но не зашло - рассеяность не нравится, стремно таким и остаться

С того первого раза репорт-завещание писал кенту в тг, типа чтобы опубликовал если не вывезу, паяло шо салюты из микроинсультов в голове, тогда все в унитаз ушло

По началу даже вспоминать тот трип не мог - типа паники начиналось

Шо тут, есть толк?)
Разумеется уважаемый

Назад
Зверху Знизу