В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да, первый раз передознулся бо нюхал ее и курил спайс - качели типа, и пару раз курил микродозами, но не зашло - рассеяность не нравится, стремно таким и остаться
Повезло. И не думай прикосаться, от неё не кумарит при отмене, нихуя. Но происходят изменения необратимые, хорошо если вовремя раздуплишься с минимальными побочками. А если нет то пизда. Такая как у той что сегодня видели, ахахах 😂

Меня просто начало бэдить жёстко и всё. Тот что присадил меня до сих пор ходит как ни в чем не бывало, но видно конечно по нему. Но не бэдит и до сих жрёт её и живой.

Меня просто начало бэдить жёстко и всё. Тот что присадил меня до сих пор ходит как ни в чем не бывало, но видно конечно по нему. Но не бэдит и до сих жрёт её и живой.
А кого жрёт а то я чуть-чуть пропустила вашу беседу можно ей присоединюсь

Повезло. И не думай прикосаться, от неё не кумарит при отмене, нихуя. Но происходят изменения необратимые, хорошо если вовремя раздуплишься с минимальными побочками. А если нет то пизда. Такая как у той что сегодня видели, ахахах 😂
Да я навидался на трое этих изменений достаточно, пару лет и пизда даже взрослым мужикам
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 115027как вам мой ужин 😂
Я теперь переживаю что я обоссусь блядь
Пивом запей точно норм будет

А кого жрёт а то я чуть-чуть пропустила вашу беседу можно ей присоединюсь
Солямбу

Да, есть шо и по 8 лет юзают и типа норм, индивидуально все

Бажаю міцного все що тут движ есть!?)

Конечно захочется если опять збс будет, на то они и наркотики, меня спасло только то что поплавило от лсд с феном, так бы дальше ебашил всяку хуйню не смотря на отхода

Все в твоих руках короче
Ну я шарю да, потому шо было шо не оч посидел и фен вообще не хотелось ебашить, а в этот раз последний именно так сладенько сидел шо пиздец

Бля ну хз может взять и не оч сладко посидеть шоб в след раз не хотелось хз

Ну я шарю да, потому шо было шо не оч посидел и фен вообще не хотелось ебашить, а в этот раз последний именно так сладенько сидел шо пиздец
Все равно хуево будет рано или поздно с нашим качеством фена, аптечный бы найти)

Бля ну хз может взять и не оч сладко посидеть шоб в след раз не хотелось хз
Да, это оптимальный вариант))

Соляру бери и точно нормально будет.
А не во оптимальный!

Назад
Зверху Знизу