LoneDeVlone
Гуру
Та ты на приколе от мета такие отхода шо я вообще перестал его ебашить чисто из за нихХуй знает, я давно отказался от химии, а от фена у меня вообще отхода были жесткие и не стоил той прухи, вот мет да
Та ты на приколе от мета такие отхода шо я вообще перестал его ебашить чисто из за нихХуй знает, я давно отказался от химии, а от фена у меня вообще отхода были жесткие и не стоил той прухи, вот мет да
Та оно понял, щас видимо такая тема шо удочку закинула на лоха знаешь, типа хочется завтра пиздец пойти купить, хз шо делать честно, вообще в идеале конечно не идти и не покупать, но просто я его оч редко ебашу, раз в 1-2 месяца, но вот щас чот прям хочется взять поиграть так же, это прям пиздец лютый кайфФен только кажется безобидной хуйнёй, если влезешь потом тяжело слезть. Работать не сможешь без него, потом вообще не захочешь даже вставать с дивана. Спроси Armageddon
Та ну его нахуй, я очень рад что слез с него пару лет назад.Хуй знает, я давно отказался от химии, а от фена у меня вообще отхода были жесткие и не стоил той прухи, вот мет да
Повідомлення об'єднано автоматично:
++ У меня кент на фене спаялся что в дурке лежал, зато от армии бронирован
Главное не доганятся и спать между употреблениями, или марафонил или хуевый мет думаюТа ты на приколе от мета такие отхода шо я вообще перестал его ебашить чисто из за них
Возьми метаТа оно понял, щас видимо такая тема шо удочку закинула на лоха знаешь, типа хочется завтра пиздец пойти купить, хз шо делать честно, вообще в идеале конечно не идти и не покупать, но просто я его оч редко ебашу, раз в 1-2 месяца, но вот щас чот прям хочется взять поиграть так же, это прям пиздец лютый кайф
Нахуя он же еще жестче, эта хуйня на отходах не щадитВозьми мета
Смотря какой.Это поняли кароче настолько сильный кайф для меня, шо когда фен перестал переть уже под утро и остался только стим, я где то час сидел без настроения, но потом под стимом дальше играл с удовольствием прям, шо даже когда шишку купил то вообще не хотелось ее курить, ибо когда покурил то играть полностью разхотелось вообще во шо либо
Нахуя он же еще жестче, эта хуйня на отходах не щадит
Ну у меня не было, меня он впринципе слабо взял, под травой вообще ничего не чувствовал никаких отходовА шо типа от кокоса нема уходов? Ещё какие! Мало того что хуёво так ещё и психологически нормально ебашит.
Хуй знает, я бы взял если бы прям захотел, ничего не советую но хули бля себя ограничивать? Все равно наши советы нонеймов до пизды думаюТа оно понял, щас видимо такая тема шо удочку закинула на лоха знаешь, типа хочется завтра пиздец пойти купить, хз шо делать честно, вообще в идеале конечно не идти и не покупать, но просто я его оч редко ебашу, раз в 1-2 месяца, но вот щас чот прям хочется взять поиграть так же, это прям пиздец лютый кайф
Я 0.25 кокоса както снюхал за час бо думал не прет, потом хуево ппц было по стенам ползалНу у меня не было, меня он впринципе слабо взял, под травой вообще ничего не чувствовал никаких отходов
Та ну вы ж нарки, больше шарите, та просто если возьму то в след раз думаю еще больше захочется, хз но думаю так и будет, поэтому стремноХуй знает, я бы взял если бы прям захотел, ничего не советую но хули бля себя ограничивать? Все равно наши советы нонеймов до пизды думаю
Я 0.25 кокоса както снюхал за час бо думал не прет, потом хуево ппц было по стенам ползал
Конечно захочется если опять збс будет, на то они и наркотики, меня спасло только то что поплавило от лсд с феном, так бы дальше ебашил всяку хуйню не смотря на отходаТа ну вы ж нарки, больше шарите, та просто если возьму то в след раз думаю еще больше захочется, хз но думаю так и будет, поэтому стремно
Вот вотХуй знает, я бы взял если бы прям захотел, ничего не советую но хули бля себя ограничивать? Все равно наши советы нонеймов до пизды думаю
Я 0.25 кокоса както снюхал за час бо думал не прет, потом хуево ппц было по стенам ползал
Кета возьми, там играть не придётся, полетаешь нормально.Та ну вы ж нарки, больше шарите, та просто если возьму то в след раз думаю еще больше захочется, хз но думаю так и будет, поэтому стремно
Кет не довелось попробовать, может когда-нибудь опять начну торчать - обязательно попробуюВот вот
Кета возьми, там играть не придётся, полетаешь нормально.
А солярку пробовал?Кет не довелось попробовать, может когда-нибудь опять начну торчать - обязательно попробую
Да, первый раз передознулся бо нюхал ее и курил спайс - качели типа, и пару раз курил микродозами, но не зашло - рассеяность не нравится, стремно таким и остатьсяА солярку пробовал?
Шо тут, есть толк?)Таке житие бытие
Разумеется уважаемыйШо тут, есть толк?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.